租房买房买生意上iU91

多大面积的菜园合适?

[复制链接]   [推荐给好友]
想在院子里开出一块菜园,原准备划出20Feet*30Feet的地,觉得是不是太大了而没有必要。想问一下大家多大的园子比较合适?菜自己吃或者送一些给朋友。还有,想向大家取经,怎么防动物,我是不是该把整个园子用网子封起来?多谢大家解答,大家互相交流,享受做农夫的乐趣。
开多大园得看你家几口人,合式用(光照等)的可耕地有多少,防动物那得看你家周边有啥动物,大多都不用特别网起的,视况而言吧

钟大姐 发表于 2015-3-25 11:21
开多大园得看你家几口人,合式用(光照等)的可耕地有多少,防动物那得看你家周边有啥动物,大多都不用特别网起 ...

谢谢您的答复。

我家四口人,院子里光照极佳,要划作菜园的地方全天阳光都可以照到。对比了一下客厅,感觉15*25呎可能就够了。准备先弄个小的试试看,以后需要大一点,扩扩就行了,反正院子够大。至于动物,看见过兔子,还有松鼠,就担心它们吃个精光。

3DVRD 发表于 2015-3-26 12:27
谢谢您的答复。

我家四口人,院子里光照极佳,要划作菜园的地方全天阳光都可以照到。对比了一下客厅,感 ...

老许,菜种出来没有?我想吃。

time4dinner 发表于 2016-1-7 18:50
老许,菜种出来没有?我想吃。

去年已经吃上了。今年吧,把你的电话PM给我,到时给你打电话。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989