租房买房买生意上iU91

团聚到加拿大第一个月,就被绝情绝育的老公抛弃

[复制链接]   [推荐给好友]
一位网名为“desperatetoronto”近期在天涯上爆料自己的悲惨遭遇,自称团聚到加拿大第一个月,就被老公无情抛弃。以下是这位网友的原文: 

千里迢迢跑到多伦多,与老公团聚。

刚开始老公还配合,载我去加拿大政府提供的WELCOME CENTER做语言测试。

WELCOMECENTER是加拿大移民局CIC为新移民提供的安家服务机构,语言测试和语言培训是其中之一。

我做了测试,听说在5分,阅读最高分8分,写作6分。可以直接去WORKSHOP找工作。

这时候老公提出分手,要我回国。说他现在只想一个人,不想要孩子。对家庭有恐惧心理。

分手他说一个移民身份价值就很高了,没有必要再给我任何钱。

甚至原来求婚时给我的TIFFINY戒指他也扣下,说现在离婚,他要收回。

然后他拿走了所有的贵重衣物,包括PRADA的鞋,HARRYROSEN的羊绒大衣、还有BURBERRY的大衣等等,开着他的07年宝马车离开了我们租的高档公寓。

限我二月底搬家,不然房东会来换锁。

现在我在加拿大没有任何收入,国内的积蓄也被老公榨干,看到老公这样真的很寒心。

以前每一次他回国,我在国内有不错的工作时,考虑到他收入状况不好,都是刷我的信用卡,我往他钱包里塞钱的,现在我来到这边,他居然这样对我~!!

房子三月十号才到期。看看十号怎么样,如果房东来赶人,我十一号就只能去救助中心申请政府救济,租单间房了。

现在回想一下,这段感情一开始就是一个骗局。老公那时候很穷很落魄,对我说是他的前妻和以前女朋友不好,坑了他很多钱,才让他这样惨的。因为那时候他是朋友介绍的,说他人很好,所以相信了。

但是那个朋友不知道他做过绝育手术,所以在交往之初,直到感情加深、见了双方家长后他才告诉我绝育,当时我知道男人做绝育是可以复原的,所以决定还是继续这段感情,同时准备努力帮他在工作上重振旗鼓,实现他能够独立赚钱后我们就去做手术要孩子的愿望。

我就是被这个FAMILY的梦想驱使着,为他做了很多工作,帮他出主意,但是两年下来不见起色。我有点着急,所以在2013年底拿到探亲签证后,辞掉年 收入20万的国内工作,以探亲的身份亲历亲为,到他身边为他打气,做市场推广,建网站。考虑到他的生活困难,为了不至于我过去时万一他没有收入我们过不下 去,同时国内的房贷、社保还有当初办婚礼、我们共同在国内的信用卡欠债都要每月还,我把所有的积蓄都拿出来,甚至变卖了父母赠送的金条。

所幸的事,我过去两个多月老公的事业就见了成效。第三个月我们就可以付得起月租较高的公寓费用了。

不到半年,我们的收入就过了五万加元。但是这些钱都在老公的账户上。当时因为他不把他的佣金账户直接加我的名字我还很生气,他哄哄我就好了。现在想起来,一切都是他有预谋的。在我们赚到五万块的时候,他就已经想要独吞了。

另外我现在一家餐馆开始打工。因为记性好,记座位很快,而且手脚麻利,所以很受老板和老板娘的赏识。看样子是打算长期让我做下来的意思。

另外我服务态度也好,总是面带微笑,英文也不错,客人和老板对我评价都非常高。

一小时10块现金工,每天五个小时50块加元。日子是还是可以过下去的。

国内用多了大脑,在这里打打体力工,其实并不那么累。而且传菜算是比较轻松的活,对别人来说记座位不好记,对我来说看一遍就记住了。

而且我爱干净,顺便把后厨也会打扫一下。昨天只做了四个半小时就给了5个小时的工资。

勤快、聪明,无论如何生活下去都很容易的。

下一步我想等离婚的事解决了,读个这边的大学学位,同时嫁人生子,等出来时,有孩子又有工作。会是非常好的生活。

但我知道现在的日子很难。虽然回国日子会好过一些,但是,我必须呆在这里把这段婚姻结束。如果不结束,我连生孩子的机会都没有。

这就是这个男人可恨的地方:利用我,到现在还在拖,为了一点钱,他就知道我想要孩子拖不起!!

今天去银行把我上年被锁的银行帐户打开了。

看到了我们共同帐户里的账目。从二月我到这边起,这个帐户就没有用过了。我才知道这半年我在国内,他一直还在用共同帐户,里面的扣的各种保险,还有他每月应还的1800的债,有时帐户往来有15000左右。3000块进去又出去不知道划到哪里去了。

帐户一直很活跃。只是这些钱的往来和我一点关系都没有。

现在这个共同帐户他已经不再往里面的转账,所有的费用支出都转到他自己的帐户上去了。

钱,这个男人最看重的东西。

当初他把父母在北京的两套房子卖掉了一套,据他说是给了他上一个女朋友,还有一些钱因为贪图当时国内股市上涨,偷偷拿去炒股。全部赔进去。

后来他为了装修多伦多的公司,又问妹妹借了五万。公司租金每月2000多加元,没钱赚就要向北京的家里要。

这些都是结婚后我慢慢了解的。当时知道的第一感受就是:这是一个不顾后果,掠夺自己家人的男人。因为他父母说他对老婆和女朋友不会是这样,我就暂借相信了。

但是后来越来越觉得他以前的婚姻生活并不是他和他的父母说的那样。

他对自己非常奢侈,一身BURBERRY的大衣,或者是宝马车,但是对家人却非常吝啬,,口口声声说自己人不需要这样。但在我的家庭概念里,钱不是应该花给家人吗?

他的家人也很奇怪,舍不得让儿子花钱,给我一张口就是借十万。

而且买了老年手机给他父亲作为父亲节的礼物,他父亲当场就表示要一个三星NOTE的手机。

当时他这么穷,从来没有汇过我钱。我还要承担国内的信用卡和房贷,平时工作也需要应酬,哪有多余更多的钱买个NOTE给他呢?后来在多伦多我一直记着这件事,要在多伦多买,他却舍不得出钱。最后还是我把他的老的IPHONE4S还有他的朋友送的IPAD拿给了他父亲。

结婚三年,这家人从未送过我礼物。请客吃饭在一起,基本上都是我花钱。

他们的话是:我们没有把你当外人才这么对你的。

从这家人都能看出,他们娶的媳妇,就是为他们所用,为他们花钱的。而且,为他们花钱,他们还说:钱买不来感情。

后来我心渐渐的凉了,以前动不动上千上百的礼物就送得少了。即使是这样,每次上门才都带着不低于200块的礼物。

对我,这是礼节,是遵从中国传统做个好媳妇的行为,对他们,他们觉得我做得还不够吧?比如:

因为父母担心我嫁错人,当时没有给我存款,他妈妈之后,打电话问我要嫁妆,在除夕陪他们打麻将,老太太都开玩笑说输了就把我的房子输给他们。这些话都让我很不舒服。但看在我告诉他之后,他还向着我,我就还继续面带微笑的去看望他父母。

感情都是相处出来的。和这一家人相处,我只是一直感觉是自己在付出金钱和感情,对方也在不断的索取。却没有看到对方实质性的回报。我的意思是,哪怕几十块钱的,平时想着我的小东西都没有。

头两年在国内,白天应付压力很大的工作,晚上帮老公想主意,周六周日她妈妈早晨八点钟就打电话要我去三十公里外的郊区看他们,还说是怕我睡懒觉对身体不好。

后来我跟老公说了,还好老公向着我。于是就改成周六下午去,周日回。

最后这种看望成了一种折磨,原因是,周六下午去之后,我还要买菜、做菜、收拾厨房,打扫。感觉自己象是一个周末小时工一样。

这个男人最擅长的就是哭。

前不久,我看到他在别的女人微信下,撒娇的也放了几个泪水四溅的哭脸。

那个女人在多伦多有房子及两个孩子,应该不知道他欠这么多钱以及没有房子。只看到他有一辆宝马还有光鲜的外表。

他在她的微信下追了好久。终于有一次这个女人有点回应了。他就哭得不行了。

看到这似曾相识的一幕,我知道我来多伦多第一件事就是先要会会这个女人。

这个女人是我上年在多伦多的电话号码自己添加的。我走后老公用了这个号码。

所以老公不知道我加了这个女人。

我到多伦多第三天,老公就离开了家,不知道住到哪里去了。

期间我约了这个女人,但不告诉她我老公的名字。

之后我用这个女人的方法,让老公回了家,夫妻生活继续。

没过几天,就又不行了。老公回家后一直对着微信狂发短信。

我看在眼里,就告诉老公这个女人我见过,问他是不是追过她。

老公说:我佩服你连她都能找出来。

我说是呀,她有房子也有孩子。正是你下一个对象吧。

老公说:不是,我和这些女人交往,是为了做生意。

我说:可不可以让我看看你和这个女人的聊天记录?

他说:不可以。

然后他说:我的手机密码可以给你,但是里面的所有内容你都不要看。这些女人很有能力,我和她们交往就是为了做她们的生意。说的话,做的事,都是为了做生意,赚她们的钱。我现在其实只想一个人生活,对她们做的所有事说的所有话都是为了做生意。

现在想想:

他现在把猎物扩大范围了,都是为了做生意赚钱。这个钱赚的不是为了家庭,因为他连孩子都不想要。父母也不管。赚多了钱,他也许还想象当初八年前一样,仍然可以找个28岁的姑娘挥霍他所谓的每次都火辣新鲜全心付出的爱情一下呢。

也提醒所有多伦多有房子的职业女性,这头铜臭黑心兽现在也许正虎视耽耽的盯着你,或者,正在用他看似亲密温和又有礼貌尊重的态度,用回顾过去悲惨历史的眼泪(不知道我会被他说成什么样,也许会被说成大小姐),再用光鲜的外表,不断的勾引你、挑逗你、让你想入非非,然后帮他赚了钱、或者被他赚了钱。

是的,老公的长相还是相当帅的。48岁了今年,跟70后的朋友坐在一起,还要年轻很多。

传说中的吸血鬼有不老之身。

结婚三年,我憔悴了很多,老公却年轻了十岁都不止。

我也不想争取什么权益了。今天干了一件坏事,把他气疯了。不知道下面会怎么样。我给他的两个重要客户,也是我们的朋友,打了电话。告诉他们业务上有过欺诈,都是事实。。。。 当时他不接电话我很生气。一气之下打的。。。。。 然后。。。。。。他事业上完蛋了有可能~~~

做完这件事我并不开心。我只是想让他把我们共同欠下的国内的信用卡债还了。他讨价还价。最后干脆不接电话了。一生气我就。。。把老底揭出来了~~~~~~其实我做完并不开心。。。。。

单方面的指责并不能作为判断的依据,好歹应该听听男的怎么说,不过话又说回来,这样一个男的,总是让她掏钱,在国内的时候就如此,她为什么还愿意和他继续过下去,另外一点是,如果这个男的有心欺骗她,为什么又把她办过来。这2点就是非常矛盾的。
蒙村接送机,小型搬家,通水管,准时专业认真。5145464536
回复 支持 1 反对 0

所以吧该要回来的全部清算,然后坚决分手,然后自己养活自己,活出精彩给自己,这会让你锻炼非常强大的自我保护能力,活出全新的自己,然后再去寻找你的爱情,祝好运.

帮你免费婚移,这样想就想开了, 也不亏了。总之和自私的男人尽量保持距离。

只是想问问 楼主现在还好吗  渣男一定要远离 早点看清真面目 抱抱楼主 以后会好的

你老公其实是个懦夫,失败者。

女人就是不能倒贴,最低的底线就是经济各自独立。

比这更烂的人魁首也有,孔德庆,65年生南京人。
姐妹们一定要小心。专门骗女人,吃软饭。想尽心思吃定你全部身家。

你这么出色还怕找不到好男人?赶快离婚吧,振作起来开始新的生活“