租房买房买生意上iU91
楼主: YOUARELIER

BRUCEKUANG CPA MTAX?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
别那么较真嘛,而且总体来说,Bruckuang的知识面还算比较宽
回复 支持 0 反对 1

在此说几句公道话(我自己认为的)。Kuang的意思已经表达比较清楚了,自己没有考到什么CPA。
      但是,能够看出,Kuang是一个努力学习的人,而且知识也算比较广泛的了。他也在此处发一些有用的帖子,给不少人解答了一些困扰的问题。
      在业务宣传上,大家其实都明白,不仅在会计行业,在其他几个行业也存在一些虚浮的信息。在对Kuang的评判我们不能完全一点也不讲环境这个因素吧?
      我想举个例子,但不敢说是什么行业,在此说个会计行业就说不定有人就会站出来骂了。所以我举一个较普通的例子来说明一些人平时是怎么做宣传的。有兴趣的人可以去求职版块或者招聘版块去看看。不少求职者自称某种语言“流利”,另一种语言基础或中级。我个人认变,如果一种语言“流利”,在加国就不怎么愁找工作了。还有一些令人可笑的招聘信息,要求英/法语流利,而时薪是12、13元。我们要注意,哪一个英、法语“流利”的中国移民会接受时薪12、13元的工作?谈到举例,我相信不少人都能举出很多更好的例子。这就说明环境因素的作用不可忽视。在一个大环境里,需要生活而又独善其身的难度不应该完全忽略不计吧?
       最后,我们常说人无完人,可能我们自己也不是全人,都宽容一些反而可能会使大环境逐渐变得更好。只要Kuang学足了能够帮人报税的知识,而且也确实有帮助他人的行动做法,他也不再坚称自己最初为招徕业务而做的宣传,这种情况应该能够接受了。

brucekuang 发表于 2015-4-2 23:52
一个家庭5口人, 两大人三个小孩, 总共13张单子,只收10张单子的钱, 有托儿费,医药费,工资单等等, 收 ...

退税多少跟你有毛关系(一直挺你,现在实在忍不住了,你怎么表现得这么业余),客户退多少跟人家应该享受的政策或者多交的费用有关。

VivianneLuanQC 发表于 2015-4-3 13:31
装个中文输入法分分钟的事情吧
而且我就一个过路的,你回我贴提什么英语文学学位有什么意义吗,要讽刺谁 ...

你在公司电脑装个中文输入法试试。

VivianneLuanQC 发表于 2015-4-3 13:39
你不是已经尝试了吗

我今天不上班在家。
理亏死撑式反击。

VivianneLuanQC 发表于 2015-4-3 13:39
你不是已经尝试了吗

我今天不上班在家。理亏死撑式反击。

VivianneLuanQC 发表于 2015-4-3 13:42
马甲穿多了也暖和不了,毕竟断袖

这都哪跟哪呀。转移话题式避招,混淆视听式搅局,坚决不认错,把死撑进行到底!典型!