租房买房买生意上iU91

楼上孩子每日吵闹从不停止,可以提前解除租约吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
房子15年8月底租约到期, 但是楼上孩子从我们搬进来开始就日日吵闹, 天天在家奔跑. 从早晨七点开始,到晚上七点, 周一到周日,从不停止.已经影响到我们的日常生活. 而且我们的房东公司也跟我们说了, 噪音并不只指晚上10点以后产生的才是, 而是一天任何时候产生的都叫噪音.

和房管协商, 和房东协商, 报警都不管用, 孩子的父母总说是孩子不能控制, 而且他们也不会去让孩子停止吵闹.
除了我们自己报警两次, 加上他们报警, 一共三次出警, 让警察逮个正着以外, 孩子父母甚至不承认自己孩子吵闹.

说起他们报警那次就搞笑, 因为他们不让我在他们孩子吵闹的时候去敲他们的房门让他们注意, 后来房管, 我男朋友, 楼上男租客, 一起协商, 如果他们孩子再吵闹,我们就可以敲天花板提醒他们. 哪知道他们以此报警, 说我们无故敲墙.
警察上门后, 我们表示这是三方协商结果, 而且当时楼上孩子正在制造噪音, 我们家厨房的碗碟都在跟着震, 警察最后跑去警告他们家安静

房管因为自己也有孩子的原因, 已经开始明显的偏向楼上
所以我现在已经不想让他们孩子不吵之类的,我只想请问如何才能提前解除租约

推荐
律政江湖 发表于 2015-3-21 08:19
可以用peaceable enjoyment 受损作为理由和房东交涉,要求降房租,由房东出面把他的损失转嫁到吵闹租户,如 ...

一看就是专业的律师,楼主可以去咨询咨询,这的确是伤头脑的事
回复 支持 1 反对 0

推荐
律政江湖 发表于 2015-3-21 08:19
可以用peaceable enjoyment 受损作为理由和房东交涉,要求降房租,由房东出面把他的损失转嫁到吵闹租户,如 ...

房东完全不同意降房租,或者提前退租.
完全一副让我认命了样子
回复 支持 1 反对 0

学会了!

真还真是一件头疼的事情

去问问Regie Lodgement,可以以噪音干扰的理由与房东终止租约。
七八年前我也遇上同一困扰,房东主动给我换房。后去Regie Lodgement,查看宣传小册,其中就有噪音干扰的解决办法。

律政江湖 发表于 2015-3-25 08:27
自己拿菜刀哆哆嗦嗦向强盗反击,和请神枪手一枪毙命,会是一样的结果吗? ...

这个说法好!赞一个

赞一个啊~~~~~~~~