租房买房买生意上iU91
楼主: mao_king

买半商业房,过户后怎么缴GST/QST?

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢您的专业回复。您说的短期不能取消gst,qst号,大概是多长时间?另外,商业租客原来就不付gst,qst,以后也不想付。我现在要不要交这部分gst,qst?

ZQS, 谢谢您。我现在明白点了。不知道那里能拿到FPZ500,FP500, 好填吗?再次感谢。

goldstone 发表于 2015-4-14 16:28
ZQS, 谢谢您。我现在明白点了。不知道那里能拿到FPZ500,FP500, 好填吗?再次感谢。 ...

开了GST/QST号码应该可以得到这两张表格,如果没有,需要去魁省税务局申领。因为FPZ500不能网上打印。

因为这个表格的是用特殊磁墨印刷的,所以不提供网上下载。
特别促销公司报税500S起,MBA, 公司、个人税务及会计服务。 ZQX CANADA INC.(514) 573-3466; Email:zhaoqingxue@gmail.com

我明天就去税局拿,不知道是不是当时就能拿到。方便的话教教我如何填这两个表,我从网上打了FP500和FPZ500的样表,如果需要付费也请不要客气直接告诉我。谢谢。

goldstone 发表于 2015-4-16 21:19
我明天就去税局拿,不知道是不是当时就能拿到。方便的话教教我如何填这两个表,我从网上打了FP500和FPZ500 ...

你可以把数据实现准备好,直接问魁省税务局窗口的人,他们有义务直接告诉你如何填报。
特别促销公司报税500S起,MBA, 公司、个人税务及会计服务。 ZQX CANADA INC.(514) 573-3466; Email:zhaoqingxue@gmail.com

谢谢您的专业答复。我能和您通电话吗?