租房买房买生意上iU91

请教从别省转来税率问题

[复制链接]   [推荐给好友]
我有一同事,去年12月从安省转来魁省工作,就是说2014年12月31日他在魁省,他只拿了魁省1个月的工资,用ufile报税时发现他之前11个月的安省工资都要在魁省缴税,他一个月的工资都不够缴税的,是这样吗?有没有办法只让他在魁省缴那一个月工资的税呢?我做了各种尝试,发现除了说他年底那一天是在安省别无他法。各位大侠有何高见?
谢谢。
联邦438行,最多转45%已交税款给魁省,魁省454行
特别促销公司报税500S起,MBA, 公司、个人税务及会计服务。 ZQX CANADA INC.(514) 573-3466; Email:zhaoqingxue@gmail.com

没有办法。
不过,报税按居住地,不按工作地点。
我不是好脾气的卖家,但绝对是可以信赖的卖家

wcllh 发表于 2015-3-27 00:33
没有办法。

可以的
特别促销公司报税500S起,MBA, 公司、个人税务及会计服务。 ZQX CANADA INC.(514) 573-3466; Email:zhaoqingxue@gmail.com

ZQX 发表于 2015-3-26 23:37
联邦438行,最多转45%已交税款给魁省,魁省454行

谢谢回复,那点credit不够用的,魁省还是要交税。再说,那个438行本来是可以全退回来的,现在全算魁省应缴的税,而且还不够用。

没有办法。

谢谢,可惜的是,我这个同事在去年12月份义无反顾的来到魁省。不过他的信件还都是寄到安省的,不知可不可以拿这个说事?

没有办法。

对不起。刚刚有看了遍楼主的提问,才发现我把楼主的意思理会错了。我以为他想把按省交的税部分转到魁省呢。原来他是想最后一个月在魁省其他在安省报。因此你的答案是正确的。对不起我理会错了

谢谢大家的答复。就此问题我问过ufile的agent, 答复是:没办法,魁省就是这个规矩,他也反复提到了454行,除此之外没有别的办法了。就此提醒大家,想来魁省的可要想清楚了,最好别赶着年底来,哈哈。

网上求答案定律:
1 我朋友=我
2 有些事情你自己想take chance,不要问别人是否这样做过。自己的决定,自己负责。
我不是好脾气的卖家,但绝对是可以信赖的卖家

写回复...