租房买房买生意上iU91
楼主: purple2001

免费或以劳务交换帮您报税

[复制链接]   [推荐给好友]
今年已经报了,明年把。明年这个交易还有效吗?如有效,我报个名先,报税2人,可做饭2次。
另外楼主用的什么报税软件?

doudouzhang 发表于 2015-4-6 21:20
今年已经报了,明年把。明年这个交易还有效吗?如有效,我报个名先,报税2人,可做饭2次。
另外楼主用的什 ...

连明年的都开始预定了!我都要动和楼主竞争一下的心思了。不过是楼主的创意,咱遵守知识产权。若楼主忙不过来,我可以帮忙!

purple2001 发表于 2015-4-5 23:36
对不起啊,我一不小心触犯了个那个现代社会大原则。

专业知识如何证明,我一时还想不出。要不您出几个 ...

请教一下: 魁省的税, 软件报的,但评估下来. 451行,QUEBEC INCOME TAX WITHHELD AT SOURCE他们评估的比我报告的多了200多 . 怎么回事情? 谢谢

doudouzhang 发表于 2015-4-6 21:20
另外楼主用的什 ...

有,有,保证有。太好了,2016年的某两天的做饭问题不愁了,十分感谢。

我用的是STUDIO。
Income Tax | Accounting Services | Audit & Consultation Services  纳税申报 | 财务会计|审计及咨询
Professional | Competitive Prices | Fast Service
Tel: (438)931-8668  Email: accountant1973@yahoo.ca

laodao 发表于 2015-4-7 14:00
连明年的都开始预定了!我都要动和楼主竞争一下的心思了。不过是楼主的创意,咱遵守知识产权。若楼主忙不 ...

别竞争,别竞争。欢迎加盟,热烈欢迎。任何加盟者,不分先后、主次,一律身份平等。只要达到有做而有饭吃的目标,一切都好说。
Income Tax | Accounting Services | Audit & Consultation Services  纳税申报 | 财务会计|审计及咨询
Professional | Competitive Prices | Fast Service
Tel: (438)931-8668  Email: accountant1973@yahoo.ca
回复 支持 1 反对 0

kittyabc123 发表于 2015-4-7 15:49
请教一下: 魁省的税, 软件报的,但评估下来. 451行,QUEBEC INCOME TAX WITHHELD AT SOURCE他们评估的比我报 ...

考官先生,且容学生申辩两句。说是考专业水平,而您出的题却是考经验,忽悠人。

考经验与考专业题目的区别的举例说明:
考专业题目:2.27新政联邦技术移民通过分是多少?答:67。
       题目特点:答案具体而明确,不需判断和猜测。
考经验题目:我的计算机为什么打不开了?答:没插电源、没按开关、被病毒攻击。。。。。经验多者能给出的可能答案越多。
       题目特点:答案没对错,每个答案都是一个clue.

无论如何,如何出题是考官的事,一个学生敢对考官说三道四、评头论足?!我先自罚一杯。

参考clues:   会计给你的和向税局报的数据不一致辞(似笔下误);审你案子的税官的一时迷糊(或我们且认为是税官向考官行贿);考官先生您自己可否再核对下或回忆下有无笔误或另一份工作收入?

有经验的各位,案子上来了,请提供您的clues,来分享您的经验吧。

purple2001 发表于 2015-4-7 18:57
考官先生,且容学生申辩两句。说是考专业水平,而您出的题却是考经验,忽悠人。

考经验与考专业题目的区 ...

不易啊!现成饭还没影子,倒是要先费口舌一番!
1.查看看你是几个收入。
2.手抖了一下,敲错了。
3.考官是否只是说的451行Only, 并不涉及451.1,451.2,451.3。

如果笔误,又没被发现,恭喜你多得200多。 权当是将当年马省长强制设定的$200魁省药物保险要回来了(如果你已有公司保险)。

kittyabc123 发表于 2015-4-7 15:49
请教一下: 魁省的税, 软件报的,但评估下来. 451行,QUEBEC INCOME TAX WITHHELD AT SOURCE他们评估的比我报 ...

这一行不是评估的,是雇主发工资时候代扣代觉的魁省所得税,不一样一般是因为雇员没有收到雇主的单据,而魁省税务局按照收到的COPY作了调整
特别促销公司报税500S起,MBA, 公司、个人税务及会计服务。 ZQX CANADA INC.(514) 573-3466; Email:zhaoqingxue@gmail.com

多谢 LAODAO和 ZQX, 只是451行不同,我没有451.1, 451.2,451.3  应该不是笔误,因为我是自己报的,检查了几次. 觉得你们说的有道理,但好象确实没有漏报的.只可能是雇主那边的错误了..

purple2001 ,我可没忽悠你啊.

kittyabc123 发表于 2015-4-8 09:01
多谢 LAODAO和 ZQX, 只是451行不同,我没有451.1, 451.2,451.3  应该不是笔误,因为我是自己报的,检 ...

大公司用软件向税局报T4/RL1, 有些小公司人工再处理一次,比如在线填报或再次填表。这个clue有助于进一步confirm是不是二次人工数据处理出现的失误。无论哪样,你都是捡回来了。恭喜!