租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

[各地同乡会、校友会] 川渝老乡聚会专题

[复制链接]   [推荐给好友]
各位要参加本次聚会的老乡&嘉宾:

含有我地址示意图的电子邮件已经发出,请各位注意查收!如在本周六早上尚未收到,请即给我打电话,谢谢!

预祝本次聚会圆满成功!!!  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

现紧急通知各位。由于老乡聚会报名参加人数太多(超过18人),我的住处无法接待,现对聚会地点进行调整!向大家表示歉意!

地址:6723 Boul.Monk,Montreal(出地铁站过一个口子,顺着Monk街直走20~30米即到。)
电话:(514)765-9399
开车指南:15号高速62号出口Verendrye路右转Allard街与Monk交汇处,附近有大量免费停车处。

这个地方我去过,还不错,相信大家一定能吃得高兴,玩得痛快!
所有东西都不用带,就带你自己来就好了!:)

请大家相互通知,有不明之处,请给我打电话。

电邮已给各位发出!请大家注意查收!!!

感谢yuming老哥的友情支持!

下午3:00开始,请老乡们互相转告,目前报名人数已近20人!  

呵呵!这次老乡聚会实在太爽!!!            

唯一不好意思的地方就是我有点喝醉了,通讯录和聚会照片不久会和大家见面的。嘿嘿!

GENFC,想要参加以后的聚会就给我发信啦!欢迎加入组织!呵呵  wink

新的通讯录已经发出,请大家查收!欢迎大家参观聚会照片相册网站,并欢迎留言。

有同志建议组织游泳,不知各位老乡是否有兴趣阿?呵呵!  

一翦梅,想加入组织的话,就给我发信啰!呵呵!  

Yuan兄,天气开始转暖了,当然要多组织活动了,你的建议很好,呵呵!不过,在家搞火锅比较麻烦,上一次就本来想在屋头自己搞,但是人太多,摆不开啊,除非有比较大的房子可以供活动,或者小范围的餐聚,嘿嘿!

YiYi,当然,到时候肯定把你喊道。

晕!改新版了?!

改新版了,大家找到地方没有哦?

对了,tang兄弟,你说的枫糖节,具体的地点和时间有没有?

兄弟姐妹们,用你们訽来的“显示”ID登录,不要用訽来的用户名登录,密码不变!