租房买房买生意上iU91

CPE的幼儿园和私立幼儿园到底有什么差别?

[复制链接]   [推荐给好友]
人人都想进CPE的幼儿园,可是去年继我的儿子在幼儿园受伤没人管以后,现在又听说听说另外一个2岁半的孩子腿断了,幼儿园也是不管,还要求家长在家带孩子期间继续交7$/天的托儿费,否则位置被取消。
深表遗憾,不知能否将此CPE的名字和地址公布一下, 谢谢。

googles 发表于 2015-4-16 11:41
深表遗憾,不知能否将此CPE的名字和地址公布一下, 谢谢。

是2家不同的CPE幼儿园

nadali 发表于 2015-4-16 12:11
是2家不同的CPE幼儿园

具体三哪个区的 叫什么名字 方便说一下吗 如果不方便可以私信 谢谢

人人都想进CPE是因为收费低廉,私立的幼儿园因为收费贵(每天$30多,也可以每年报税时申请抵税),每个班的人数相对少些,并且私立的人员工比较用心。但不能保证不出意外。

9494 发表于 2015-4-16 15:24
人人都想进CPE是因为收费低廉,私立的幼儿园因为收费贵(每天$30多,也可以每年报税时申请抵税),每个班的 ...

可是出意外后他们能处理的叫家长满意,不像CPE的不管孩子伤成什么样子都全由家长负责,连一句道歉都没有,唯一的一句话就是你不想来还有很多人等着呢

googles 发表于 2015-4-16 14:37
具体三哪个区的 叫什么名字 方便说一下吗 如果不方便可以私信 谢谢

1家在NDG区,Lieu Des Petits-Petits Chenilles, 另一家在CDN区,具体名字不知道。我觉得不是哪一家的问题,是整个CPE的问题。

幼儿园不都是在家也要交学费吗?我家上私立,一天45,上一周病一周,学费一分不少,老师说所有的daycare都是这样收费的

我儿子上过两cpe,两家私利幼儿园,一个四十二..比较之下,我觉得CPE更好,老师负责任,重视阅读.吃的也好..私立那家管理不好,老师不认真,吃的也不好....另一个三十五的还好,老师挺认真,但也是照看为住,很少阅读.

生病不去,也是的交费的,哪都这样.