租房买房买生意上iU91

十万火急,向大家求助

[复制链接]   [推荐给好友]
去年5月楼上新搬来母子2人(母50多,儿子24),从5月7号搬来,陆陆续续搬了好几天。每天折腾到早上5点左右安静下来了。本想他们刚搬家需要整理,房东朋友没有说什么。没想到马上就快一年了还是每天折腾到早上3点,是天天没落一天。他们白天睡觉。从他们搬来弄得房子到处都漏水。房东拆了厕所和厨房的墙检查,以为是水管漏水,结果昨天夜里1点40分我去厕所。从打开的墙处倾盆大雨砸了下来,吓得我不知发生了什么事。赶紧去敲房东的门,让房东看看,房东赶紧给楼上打电话,结果告知他妈妈在洗澡浴缸的水满啦流了出来。我和房东忙着清理地上等各处的水吓的一夜没睡。还有一次早上2点40分楼上锯木头,砍木头。房东打电话楼上说桌子腿断了在修理。总之因各种超大钉,砸声音的时候房东才打电话给楼上,怕旁边的邻居报警。经过这近一年的折磨,房东也疯了我也疯了,我天天和房东吵架,房东说没有办法让他们搬家如果他们不搬。我每天只能睡3个小时的觉,请朋友们看明白我写的是天天。如果大家看看我发过的帖子都是后半夜,大家就明白了。早上3点以前根本不能睡,去年12月开始看病,到现在心脏出了大问题,血压忽高忽低,甲状腺也出了大问题,天天头晕眼花,总之我就要崩溃了。医生说由于天天不能休息好总是被叮咚的声音惊吓,得了忧郁症。要让我吃抗忧郁和镇静的药,我没让医生开。 我怕吃了就真的停不下来了。
就在我写这个帖子时被多次打扰,楼上每隔一两分钟就咚咚咚,有时的声音就像几十公斤重的大铁块掉在了地上。我的心脏真的吓得就像蹦进了脑子里跳得头晕目眩。房东朋友人本来挺好的,现在也每天发脾气。他也是每天不能睡觉,看到他桌子上放的助睡的东西也很可怜他。好几瓶从药店买的助睡眠的药,好几种减轻压力和忧郁的药,耳塞,棉球,眼罩,帮助睡觉的书等等一桌子。
现在请求大家帮忙如何能让楼上搬走?替我自己也替房东先谢谢大家啦
现在是早上2点,楼上现在可能上床了,刚刚洗完澡。放水的声音没有了。但是我这里厕所的墙上又湿了地上又流了好多水。2点2分现在又开始放水了,像往浴缸里放水的声音,声音很大。现在是凌晨2点10分放水的声音还没停,12分了还没停。。。。。。

凌晨2点14分停了, 又开了,现在停了。但是咣当的声音又开始了。17分咣当了几声现在没有了,希望是上床睡觉了。

啊,我错了18分又开始放水,什么东西掉到地上拉,又一声,没拿好又掉啦。我疯啦!!!!!!

律政江湖 发表于 2015-4-27 07:49
1. 如果楼上洗澡,楼下漏水,房子质量就有严重问题,为什么你不搬走? 找好新的住处,给房东发索赔信,逾期 ...

律政江湖朋友您好,
非常感谢您的回应和关心。但是您没有看清我写的,是浴缸放水没人看着水满后溢出来啦,是整个屋子浸满了水才导致的往楼下流水,现在都不能说是流水而是像小瀑布一样往下落水。还有他儿子说他们洗澡从不会挡浴帘,那请您想想每天厕所地板都泡在水里(内部是木质结构的房屋)久而久之什么样的质量都会被水浸坏的。还有经常听到凌晨2点左右放水的声音一放就是半个多小时,那肯定是忘了关水,然后就听到咚咚咚走路的声音水声才会停。还有好多次厨房在放水,我看着他们出去的了,水从他们出去到夜里9点左右回来才停。

今天我早上起来蹬着凳子仔细看了看厕所打开过的墙和屋顶,木头都被浸湿啦,干了的地方留下了水印。我照了相不知道怎么才能发上来。

我不能搬家,我和房东是10多年的朋友啦,09年买房时也是被骗,话长了。因出了意外我好心一次付给好几万的房租让他修房子。因此我不能搬家。我从不伤害别人,不要说告房东,就连房东也是最大的受害者,他这个人从不去和房客争辩,处处事事为房客着想,就连灯泡都是房东给卖给换。经过这近一年的折磨我和房东的脾气都越来越暴躁天天为楼上的事吵架。昨天晚上我心平静气地和他谈,才明白原来他每天都在上网查怎样才能让房客离开,因网上说的都是保护房客的条款,如果强迫房客搬走就要付给房客3个月的房费补偿和搬家费,因此他才无奈的和我争吵。最终同意我发帖到这里来求助。

请教一下如何以恶制恶???他们似乎不愿搬走,如果您看到他们如何搬来的您就明白了。记得是5月7号那天,第一大车,破破烂烂的,一堆人帮忙搬,下午3点以为完了,晚上8点多又破破烂烂的一大车,夜里12点多又破破烂烂的一大车,一直到早上3点多才搬完,搬家从两门同时进行街门和院子里的楼梯门。4,5个都是年轻人,司机岁数大些。我问为什么这么晚了还搬?他们告知我都是”朋友无偿帮忙搬的,司机和车都是无偿的。明天司机还要正常上班“。从此我和房东的噩梦拉开了序幕。
   第二天一看我花园里的10几颗芍药和百合,卷丹百合各种大花儿鸢尾等各种新长出来的花儿全被踩死踩断了。害我又买了很多花儿补种上了。

三大车搬完后在接下来的一个多月里天天又有朋友半夜用轿车帮忙搬一堆破烂来。从第一天搬第一车那男孩就从车的踏板上摔下来了,我赶紧回屋子里找了酒精大邦迪给他消毒贴到腿和胳膊上。这一年下来,这个男孩似乎从不会安稳的走路,每天上下楼都是跑,经常是刚上去就下来又上去又下来不知道是在干什么反正每次房子都要塌了的感觉。在马路上走也是忙忙叨叨的。无论如何这母子俩与正常人不太一样。车站就在家门口下了车走15米就是家门口,刚开始搬来时天天下了车直接就从花园穿到家里,再次把我刚买的10棵木槿小树踩倒了3棵,死了两棵。他不懂英语,告诉他几次走路不要走花园。还经常夜里开着街门,我夜里浇花时帮忙关上过好几次。房东也多次告诉他关上楼房们。至今还是经常不关(独立门只他家一户)。
如果按您说的是生活习惯不同,那么我想请教一下各位朋友,就算生活习惯不同那么那位朋友会在凌晨2点半砍木头锯木头用电钻???还有很多很多其他怪异的事情。

房东是个好心人觉得他们孤儿寡母的也挺可怜,因此从不责怪他们。只要他们能搬走就烧高香啦。哪怕我给出5百块搬家费都可以。

求朋友们给出出主意吧,房东压力比我大,房子天天淹在水里又赶不走他们,房东更没睡过一天好觉。

律政江湖 发表于 2015-4-27 14:18
你前面说“从他们搬来弄得房子到处都漏水”,他们搬来也有一年了;而昨天晚上发生的澡盆溢水事件只是让漏水 ...

您好,谢谢您,
我所说的从他们搬来弄的房子到处流水是因为从去年5月1号前一家搬走给我钥匙(房东不在),我去查看后原来的房客把房子收拾的一尘不染,你就是想从哪里擦点尘土都没有,我做事不是一般的认真,因经常上网看大家提醒房屋会漏水的地方。因此我把5半的各个犄角旮旯都查看过了,特别是有水管的地方都开过水试过了,而且原来的房客走之前也已经放过很长时间的水,到处擦洗,然后我把钥匙放回楼梯门(内门)墙上的钥匙箱里挂好离开。他们母子下午来了房东给他们开了门,给了钥匙,和上边说的钥匙箱里的共两套12把钥匙,刚搬完家又要钥匙说钥匙找不到了。接着新换的锁就打不开了,因搬家时把墙和门等都撞坏了。房东无奈又换了新锁。在去年11月末左右,记得下过雪,我厨房水池上边的顶灯顺着灯泡边往下滴水,开始以为是热气,可是我没用热水,然后打开灯口看到里面滴水木头全是湿的,然后我和房东上楼去他家查看,30多平米的厨房加餐厅根本插不进脚。搬家时一包包用黑色垃圾袋装的东西堆满了地板,约1米多高的土丘形状,中间高边缘低。我和房东是从院子里的厨房门进去的,当时是现挪垃圾袋,挪出一条3米长10厘米宽的缝隙,后脚尖顶前脚跟蹭到水池子柜前的,开水池子下面的柜门时又挪开几大包垃圾袋,才打开。映入眼帘的就是热水管接软水管处在流水是流水不是滴水。我用手拧了下接口处的螺丝箍是虚放的没拧上,我用手就拧紧了,水不再流了,房东去楼下拿了生料带和工具上来,关上结门,打开接口一看里面的白色生料带都没啦,肯定是被拧开过,没再拧好。估计是搬来时装洗碗机拧的。试想水就这样流了7个多月才流到楼下,这说明地板做的防水功能是非常好,根本不存在质量问题。

刚给他修好,没过几天又开始流水越来越大,房东把我这里的厨房顶墙边打开查看,原来里面的木头全湿了,水管没漏,又上楼,是楼上厨房把水池砸的和台面变了形水把台面全泡发了,又开始顺着水管或是墙往下流水,房东买了全套的厨房水池等修理。

由于他们长期浴缸溢水和洗澡不关浴帘地面积水,厕所的干墙都被水淹烂了

律师先生请教一下,如果一个3楼的木地板天天被听起来像拿着大锤砸的声音一年下来是不是还会完好无损?就拿现在给您写回复这一个多小时来说吧,我根本集中不了精力,每隔一两分钟就’咚‘‘哐啷哐啷’。楼上又开始“拆”房了,天天下午2点到凌晨3点就像放2踢脚。多结实的房子也受不了。这一年下来我现在的心脏一会儿被吓得130 血压有时178 /110,有时85/48
脉搏当楼上无论凌晨还是下午刚放完“2踢脚”时测量是150血压仪有时都测不出来脉搏只显示28,因此我最近很害怕。一会儿又没了心跳。总之医生说让我搬家。否则我真的会精神失常和中风。
放心吧,房东没有任何把柄被人拿的,他这个人什么事都不惹。他除了关心他的一堆孩子孙子女外什么也不关心。

唉, 这种情况我能理解, 和那个租客去谈谈吧

果果 发表于 2015-4-29 12:29
唉, 这种情况我能理解, 和那个租客去谈谈吧

谢谢你。
房东这个人一点儿生活常识也没有。发生事情他不知道如何处理,就这样说吧,他除了会吃薯片等垃圾会喝瓶装水以外,唯一动水的时候就是洗澡。他什么也不懂,一天到晚就是围着一堆计算机。现在出这么大的事他也神经了。现在是凌晨1点16分,楼上从8点多就开始“咣当”啦,到现在拉还在叽哩咣铛,我现在拿棍子敲了房顶,现在开始砸夯啦,他们家走路像砸夯。砸完夯接着就是扔什么东西到地板上,咣啷咣啷。有时声音像放二踢脚。前几天半夜我到大街上看他们家在干什么,3楼虽然开着窗帘但是看不见,有时能看见个头顶一会儿往左走一会儿往右走。我站到凌晨一点,也没看出个所以然来。结果倒是有对开车的老夫妇从我旁边开过去了又从哪里调回头来问我是否需要帮助。我告知原因,结果他们讲了比我还惨的故事。老太太抱着我哭了(约65岁左右)。今天在医院里和另一位义工头儿聊天(白人)我告诉她我成精神病了,她问为什么,我告诉了她现状,她说她的朋友也遭受过同样的噩梦。这里保护房客,但是房东的权益又有谁来保护呢?现在是凌晨1点45分,还在叮当响,我已敲过两次房顶啦。还是不停的制造噪音。我现在再到大街上看看他家。

美食专家 发表于 2015-4-30 01:52
谢谢你。
房东这个人一点儿生活常识也没有。发生事情他不知道如何处理,就这样说吧,他除了会吃薯片等垃圾 ...

既然房东不作为,等到下回儿楼上房客又半夜折腾得时候,报警,说樊房东管不了,请警察来警告。一次不行,两次,两次不管用三次,总会有警察的纸面东西,慢慢积累证据,外加照片证据。。。。

unicorn-lion 发表于 2015-5-3 13:57
楼主:
我觉得吧,可以打电话问一下regie du logement这种情况应该怎么办。
哦,还有,我老师是做过这类似 ...

非常感谢你。那就先请您给帮忙问问。这些日子正因为房东给regie du logement打过电话,因此才更加烦恼和无奈。
那里的工作人员一听是出租房子的房东态度立刻就不友好起来。说“这种情况没有什么办法,房客如果不搬家房东不能赶他们走,房客有权利不搬。如果房东强迫房客搬家,房客可以告房东,并且还要补偿房客各种费用。无论什么理由房东都不能强迫房客搬家。房客损坏了房子造成漏水,房东要负责修理,但不能强迫房客搬家。房东可以申请上庭,但是如果房客不搬家法庭也没有办法。而且就是上法庭房东赢得机率很小”。这就是那里的人给的答复,因此房东这几天是饭也吃不下,觉这一年了也没睡多少,人一下子老了很多。这些日子天天上网查询,结果都是有利于房客。又打电话给朋友咨询,都是无奈。
房东曾经试图按照楼上的作息时间白天休息夜里工作,试了些日子,结果白天夜里他们家从来就没消停过。最终房东不但夜里睡不成白天也没希望。夜里被咣当声吵得也没法集中精力工作。如今他人变得很难交流,经常凌晨一,两点钟被楼上特别大的扔东西声音吵得跳起来摔门。现在是凌晨2点15了,楼上在放水洗澡,放水声已经有20分钟了。我真担心她又没关水再从浴缸里流满地。现在是2点半了水还在放。2点35了水还在放。终于又砸夯走路啦,估计是想起水还没关,但是没去关水。水还在放。。。。。。水声更大了现在是2点43分,终于关了。楼上终于消停了,我去睡会儿觉。
我的邮箱是suninmorning312@yahoo.com