搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91

轻松拿驾照, 赶快找老赵!政府认可中国人自己的驾校!

[复制链接]   [推荐给好友]

老赵驾校是经AQTr认可,SAAQ批准,能提供政府核准证书的专业驾驶学校。老赵驾校自2002年创立以来,靠着兢兢业业的努力,靠着广大学员口碑相传,在华人社区家喻户晓并广有胜誉。驾校凭借巜笔试必读》、巜路试宝典》及丰富的实践经验帮助数万名新移民及留学生顺利获取驾照。老赵驾校为您提供政府证书课程、驾照翻译、考试租车、补钟、预约笔试及路考等全方位服务。正如广大华人朋友所言:“轻松拿驾照,赶快找老赵”

驾校网站:www.topdrivingschool.ca
  驾校邮箱:ecoleconduittop@gmail.com
  办公时间:每周七天:10:00 AM 至 7:00 PM
  办公地址:6420 Avenue Victoria, Suite 218,Montreal H3W 2S5    (近橙线 Plamondon 地铁站)

乘车往 Cote Vertu 方向 请从车头方向出口出站
  乘车往 Montmorency 方向 请从车尾方向出口出站

老赵驾校是经AQTr认可,SAAQ批准,能提供政府核准证书的专业驾驶学校。老赵驾校自2002年创立以来,靠着兢兢业业的努力,靠着广大学员口碑相传,在华人社区家喻户晓并广有胜誉。驾校凭借巜笔试必读》、巜路试宝典》及丰富的实践经验帮助数万名新移民及留学生顺利获取驾照。老赵驾校为您提供政府证书课程、驾照翻译、考试租车、补钟、预约笔试及路考等全方位服务。正如广大华人朋友所言:“轻松拿驾照,赶快找老赵”

4. 联系方式:

办公电话:514-3428688
       驾校网站:www.topdrivingschool.ca
  驾校邮箱:ecoleconduittop@gmail.com
  办公地址:6420 Avenue Victoria, Suite 218,Montreal H3W 2S5    (近橙线 Plamondon 地铁站)

新人新手如何认识停趴车标志?

新手司机不了解停车、趴车的规定,经常通过缴罚单,取得经验教训,这里把市政关于停车的规定及标志含义贴在这里,并附上中文,希望对新移民或新司机有帮助。当然不懂法语的还要记住周一/LUN,周二/MAR,周三/MERC,周四/JEU,周五/VEN,周六/SAM,周日/DIM的简写。
[url=]新人新手如何认识停趴车标志.pdf ...[/url]

新人新手如何认识停趴车标志.pdf

127.92 KB, 下载次数: 345

回复 支持 1 反对 0

老赵驾校

办公地址:6420 Avenue Victoria, Suite 218,
Montreal H3W 2S7 (近橙线 Plamondon 地铁站)

如果您需要下列服务请尽快联系我校:

1. 驾照公证翻译, 考试租车、初学练车,补钟、预约笔试及路考

2. 零基础初学者的驾驶练习

3. 已有驾照,需要恢复性练习或需要繁华闹市或高速公路提高练习

4. 购买最新中文版,英文及法文版笔试复习资料及教材

5. 需要南岸Longueuil考场,LAVAL考场,DOVAL考场,Langelier考场,St-Jean(小镇)及Henri Bourssa 考场的练习和路考

6. 已经报名其他驾校的新法课程想转学到老赵驾校

7. 需要政府RSE新课程(24小时理论+15小时驾驶)

8. 需要理论课用英文或法文讲授,驾驶课用英文或法文讲解和指令

9. 笔试考试全程陪同

10. 固定同一教练练车或根据自己的需要和意愿随时更换教练

2005年4月份价格预告!

2005年4月份价格预告!

需要尽快在南岸saaq路考的朋友注意!

需要尽快在南岸SAAQ路考的朋友注意, 现有南岸SAAQ路考快期:4月18,19,25及26日, 您可以直接在我校办公室预约南岸路考. 有意尽快路考者请尽快与老赵驾校Montreal办公室联系。电话(514) 342-8688。位置有限,须本人亲往办公室咨询办理,多谢合作!

学车考照经验交流!

真的不错, 各种信息应有尽有!

真的不错, 各种信息应有尽有!

各位想考驾照的朋友;

老赵驾校真不错,我是新来几个月的移民,很多事情都不了解,东南西北都找不到.想考驾照真没头续,朋友介召到老赵驾校,从驾照翻译公证,学习了老赵驾校的''中文笔试模似复习题''不到一周就考笔试顺利通过,我练车是在南岸由赵校长亲自指教,考前由魏师副指导,一共才练了几个小时路考一次通过,在这里由忠心感谢老赵驾校,由其是驾校接待的女士,服务态度好,质量高,真是一心一意为了学员考证着想,服务周到页责,真感到是咱华人自己家的好驾校.
愿老赵驾校越加越好,华人考驾照就得找老赵,省心.放心.安全.快捷又可靠.
祝老赵驾校兴旺发达,发展.壮大,早日成为优秀的华人企业.......
李先生
hptd@vip.163.com

老赵驾校提醒学员请注意夏时制!

夏时制从四月份的第一个星期天开始,也就是说从四月三日(周日)开始, 请您四月二日(周六)睡觉前将表往前拨(不是往回拨)一个小时(例如,10点拨到11点)!

学员经典经验!

路试通过,谈谈体会
今天早上一次通过了路试,首先感谢老赵驾校的老师,能将我这个对车一无所知的学生,交到能路考通过,老师们的心血没少花!另外坛子里也有好些朋友的帖子给了我不少帮助,尤其是那位“最刻苦学员”,洋洋洒洒一长篇,收益非浅;回想一下,有一些体会:

1,考前练车非常重要;尽管起了个大早,但这一个小时的考前练车,作用巨大,简单的说就是能找到感觉了。学员平时都摸车少,这种热身就更必要了;正好碰到了“传说中”的赵教练,赵教练一路口诀,教学自有一套,我的毛病一一指出,作用就是一会考试的时候就能少犯错误;
2.考试要牢记那些fail你的大错误别犯:闯停牌,忘“好望角”;其他的小错误有些也没关系,只要不扣的多到25分就没事情;考试时候别自己吓自己,考官钩钩划划别理他。自己紧张,问题就会连着来了;
3, 听好口令后,自己可以跟着复述一遍,自己在说的同时,大脑就跟着转了一遍,就不会误解了;
4,碰到突发的情况,自己要冷静。我一路回来,碰到小松鼠,因为读过“最刻苦学员”的大作,咱也让了;心想进考场了,就剩下一泊车了,easy;不过考官选了个位置,倒扒车,我到第三个的中间,动作作好,倒了30多度,怎么要压线啊,再一看,这几个位置是给残疾人车预留的,比其他的位置还要宽,赶紧挂挡,重新调整,一阵手忙脚乱啊!还好ok;
5,相信老师的评估,我开完8+4的后4个小时,感觉一般,老师说再补6-8个小时,不要以为这是老师让你补钟赚钱,事实证明,老师的估计是准的,老实的执行,要不重考一次比补钟的金钱损失更大;
一点体会,希望能有点借鉴

今天路考时感觉还可以,但却没有想到考官给我打了个满分100分!
在蒙城学车以前,我从来没有在车点着火的状态下做过驾驶员的位置。为了我和陪练以及他人的安全,我考察了几家驾校,最后选择了离我住址最远的老赵驾校。第一次路考没自我感觉良好,结果却被废。当时上午老赵驾校有6个学员路考,只有我没有通过。当时真觉得丢人。后来和教练谈了一下,才豁然开朗:其实不是自己笨,而是学车的时间太短,开车的火候还没有到。于是又到驾校补了钟。
果然,在补钟的阶段,开车的感觉和心情是和以前不一样了。
第二次路考,刚开始的时候基本顺利,在在2辆车之间平行泊车的时候遇到了突发事件:倒车时,还没有到达3点一线的位置,前面那辆车突然开走了。我茫然的看着考官,考官示意continue。这下我傻眼了:以前练车的时候都是以前面那辆车作为3点一线的参照的,这次参照却不见了!怎么办,总不能说我不会这样的平行泊车吧。于是硬着头皮,凭着自己多个小时练车中对道路积累的感觉继续倒车。功夫不负苦心人,考试结束后,结果考官毫不吝啬的给我的路考打了100分。其实象这样的突发事件在每个人的路考中是经常会出现的,而且千奇百怪。没有投入大量的练习是很难达到安全要求的。对于新手,如果练车不到火候,即使路考很顺利,实际上也不一定是值得庆贺的事情。多练车是真理,有时候路考满分和路考失败之间只差那么区区的几个小时。
最后感谢老赵驾校的诸位教练!

我以前没开过车,在老赵驾驶学校报的12小时速成,在两个半星期内学完,考前补钟一小时,二十五日路考一次通过!
想一想昨天的考试,真是很惊险!直到今天那种紧张的气氛才刚刚平静下来,现在总结一下学车和这次路考的体会,希望能给大家参考!
考完笔试快两年了,一直没有时间去学车。早在一年前就在老赵驾校报的12小时驾驶课程以经过期了,可是现在我必须得学车了,(因为工作的需要),好在许老师给了通融,让我补了个差价,就这样我从八月十号起就开始学车了!
我学的课程是一个星期两次练车,每次两小时都在南岸。头两个小时是小赵教练代我,和他学了一些基本功,他人和蔼又很耐心,又帮我画图告诉我原理,之后的十个钟都是张教练教我,他的理论很强,及时帮我指正缺点,他总是说我开车太毛躁,速度控制不好,爱超速,尤其是换线。就连我自己也感到开车一点儿也不象个女生。因为急需驾照,八月十七日我很幸运的约到八月二十五日早八点十分的路考!直到八月二十四日下午两点到四点是我最后的练车,张教练帮我做了评诂,帮我指出了三点毛病(换线意识太差,平行扒车不好,安全意识差),最后建议我再补四到六个钟。我那还来得及补钟啊,第二天一大早就要上阵了。於是想到了第二天早上的一个小时补钟,张教练星期三休息,没法陪我考试,他推荐最好争取让老赵代我,还是许老师帮了我大忙,也可能是我和许老师多次打交到,她比较了解我的情况,终於同意临时把老赵教练调过来陪我考试,我真的是很感激!!!
二十五日一早不到六点就得爬起来,感觉有点儿头脑不清,好像还没有睡醒。(因为昨晚有写报告到半夜一点才睡,再加上考试心里没底有点儿紧张)但没有办法了,就这样也得硬着头皮去考啊!到了南岸,先是一个小时的练习,老赵就是老赵,可以说是驾校的金牌教练,他人很幽默,练车的口诀都被他编成了(民间小调),本来紧张的我放松了很多,
俗话说有病要治本,老赵就是治本之人,他能把毛病从根上指出来,之后告诉你对策如何根除,对我有很大的帮助,给我增加了信心!很快这一个小时的练习结束了,该是上阵的时候了,我最后又问了一下老赵:我能过吗??老赵云:说你行你就行!不行也行!我心里想,希望您的吉言能灵!
先是拿号交钱,一看我的考号是14号,这可不吉利,不是(要死) 吗,我还比较迷信,最后的唯一希望就是能遇到一个好的考官了。见到了考官,是一个五十多岁的先生,从面相上看并不是 nice 的那种人,我想一定要小心的防着他点儿!
上了车,考官一声: go ahead,turn left.我们出发了。还好,考试路线是六号路线,老赵教练刚刚代我走过,我当时信心百倍,又犯了粗心的毛病,在进入小区时,在某一个十字路口有一停车牌,我竟然没有看到,也可能是交叉路口有车向路口开过来提醒了我,还是我一时有灵感,我竟然在十字路口前突然煞车,这时交叉路口的车缓缓通过,好险啊,考官没有给我踩煞车,让我自己判断,真是给我留面子,我扭头看了一下,我的车头
超过停牌一米多了!我想这下可得了,还不知道扣多少分了!现在一定要加倍小心,仔细啊!过了路口,我心里想,我怎么没看见停牌呢?视线不好???对了,也可能是考前紧张,我竟然忘了带眼镜了!还好我是轻度近视,但学习驾照上要求我代眼镜的,我现在就只有咬着牙开下去,我怕要是我和考官说了,他很可能看我粗心,还不知道因为没有带眼镜给我扣多少分呢!虽然视野看的小了,又不是那么清楚,但还得开下去啊!之后我就非常非常的小心,速度也控制的很好,但在停牌前可能是判断不果断,我总是害怕有 double check的地方没有看到,所以就在停牌前很犹豫,这可和我以往练车的风格
完全不同,很小心很小心,遇到停牌旁要通过的残疾人礼让,就连漫步过马路的小鸽子我都减速停下让它通过再开,这也许是上帝在考验我吧!在小区的考场绕了快十五分钟,终於考官让我开出小区,开回考场了,还好我这几次换线都表现得还不错,顺利开回了考场!让我最担心的就是扒车了,倒扒车要比平扒好,可真没想到考官竟然让我扒在残疾人停线内,我没有测好距离,扒了两次都没进线!最后考官让我开出停车场,就这样紧张的考试结结束了!我想这次考试过的希望不大了,因为考试中出错也不知道他扣去多少分,再加上倒扒车是灵分,没戏了!考官说,你不应该在停牌前太犹豫,判断要果断!等拿了驾照,要好好改正!我想,我可没有带眼镜啊!我只是不时的点头应是,这可真是哑巴吃黄连啊!我什么话也没说,只是听考官训话!最后考官说:you got 79 。站在一旁的赵教练说,你过了!我这才相信自己的耳朵,75分就是及格,我这可是低空飞行啊!於是就赶快谢过考官!
试后我问老赵教练,我考试的路线90%都是刚刚那一小时补钟的路线,您怎么知道的?老赵云:凭感觉!我有80%的感觉是走这个路线!!!
想一想,在老赵驾校学12个小时,我并没有在家里自己练,(因为没有时间) 尽管家里有车。主要是上课教练指出的毛病要自己好好想想,最好当时就能改正,每次练车前,都要想要注意什么,怎样改正!
还有就是没有开过车的学员,练车最好是指定教练,当然老赵教练是首选,还有在南岸练车和考试!因为同是一个教练,他能熟悉你的缺点,帮您改正!
再有就是考前的一个钟很重要,在这一点上我想老赵教练最有经验,如指定老赵补考前钟那是最好!!!之后就是您平时的功夫了,还有运气好不好!!!不过最重要的就是考试时反应一定要快!!

希望我的经历会给大家代来些帮助!祝愿大家路考都能如愿以偿,顺利通过!!同时感谢老赵教练,和小赵教练对我的细心教导,非常感谢许老师给予的帮助!希望老赵驾校越办越好!!!

一个幸运通过考试的学员