租房买房买生意上iU91
楼主: 加拿大灰狼

崔晓明离奇死亡后有人继续利用个人存款不得超过1万2诈骗

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
面对质疑XXX同乡会唯一的理由是没有证据,哪他们自打嘴巴声称算错了的 用来号召他人捐款的金额 为什么从来不提供任何证据?

山东同乡会为何自打嘴巴,称自己公布的由 公证师,律师,会计师,银行经理,信用经理,报社,甚至教会的神父核算过的金额 算错了。。。

这些专业人士到底是小学3年级的学生还是4年级的学生?以后谁还敢去他们工作的银行公证所办理业务?经过他们公证的文件究竟有几分可信度?

既然自打嘴巴承认用来捐款的数额算错了,那这个骗捐行为就是诈骗了。。。既然是诈骗,再戴上慈善家的光环,岂不是既当了婊子,又拿捐款人的血汗钱竖起了高高的牌坊。。。这个买卖不错吗?

为什么有人的大额捐款没有在媒体公开?这笔钱那里去了?如果充当了XXX会的会费,是否如该会的人所讲的换成了某些人回国探亲的机票?

多么豪爽的人,会把2万5的存款交给他人保管,连字据都不留下? 这笔钱到底交给了谁?除了XXX同乡会的那几个“热心人”总不会把钱交给不认识的人吧。。。。

30出头的年青人,听信老乡会个人存款不得超过1万2,

把所有积蓄交给同乡会保管,而又不留下任何字据。。。

然后   “自然”死亡?

这个年青人是传说中的散财童子

只收现金,不收支票的炸捐者

是 :“慈善家”?

同一伙人操纵的第八联盟与山东同乡会,同一年,发生两起命案

这伙人主办的活动 还是离远点。。。。。

不是说不能超过2万五吗 咋又成了一万二,前后矛盾 你可真能忽悠

看来骗子不光数学不好,记性也不好。。。。。。

2万5 是骗子声称经过律师会计师银行经理核算用来诈骗捐款的额数

在被质疑的当天,山东同乡会就声称绝大部分都已经找到,然后自打嘴巴说算错了。。。。

这样的二货,前面把30多岁的年轻人离奇死亡。。。。

错算成80多岁的老年人自然死亡就不足为奇了

算了 不跟帖了 遇上疯狗了 自己在这里玩吧 但凡脑子正常的都懒得理你 都不知道你的思维逻辑哪里来的 在你眼里全世界都是骗子吧 赶紧报警吧 地球太危险 回火星去吧 八十岁老人自然死亡不是很正常吗?刚出生的娃还有自然死亡的呢 这个还用得着算 神经病 别瞎啰啰啦 你要有证据就把证据摆出来嘛 募捐的物证人证在哪里啊 数据在哪里啊 谁捐了多钱 最后统计了多钱 少了多钱 没证据你瞎吆喝啥啊 那小崔同学不是警方说的自然死亡 那你觉得是毒杀什么的 人证在哪里啊 物证在哪里啊 什么毒啊 山东老乡会什么时候下的毒啊 中毒症状是什么啊? 什么样的毒是警方尸检检查不出来的啊? 在这里尸检半年能说明什么呢?就是死因有蹊跷了?我约个专科大夫都约三个月了,国内再快尸检也得三两个月呢,林俊谋杀案从他死了到破案到开庭折腾了三年呢,半年警方调查出来给个自然死亡的结论在加拿大算快的了,说人家调查时间长就是毒杀,那警方连毒杀自然死亡都分不清楚,就你能分清楚警方咋不找你破案啊?你接触到死者尸体了?你咋知道就是毒杀了就是谋杀了?你能举出死因蹊跷的疑点在哪里吗?是尸体抽搐变形了还是脸色有窒息颜色还是身上有打斗痕迹?瞎吆喝半天一点证据都没有就在这里抹黑别人搞得自己好正义啊,但是谁看谁觉得你没事找事无聊的很,感觉就是在可以报复啥的 ,不晓得那个山东老乡会咋得罪你了,和你有啥过节,问了一个山东老乡,据说这样的帖子你年年发,山东老乡会一开始还出来澄清一下后来都懒得理你了,我也懒得和你啰啰了,反正那个会我也不了解,但是认识在会里的几个老乡 都是很好的人,人家老乡会都懒的搭理你,我和你闲扯毛啊,该干嘛干嘛去