租房买房买生意上iU91

有愿在JOLICOEURQ网球场打球的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
JOLICOEUR网球场条件非常好,场地多,费用少, 有愿在此打网球的朋友,请联系514-971-6816.
本人正反手,发球都还行, 主要是娱乐消闲,享受户外活动。
怎么收费的?我想学习网球。

ciwei819 发表于 2015-5-9 22:01

WELLCOME. LET'S ENJOY THE TENNIS TOGETHER.
$30 FOR MEMBERSHIP, THEN YOU CAN PLAY THERE ANYTIME. OF COURSE YOU SHOULD RESERVE THE COURT AHEAD.
SEE THE DETAILS BELOW.
http://www.atsom.ca

很抱歉,今天给我发信息的朋友,请你们再发一次好吗?或打我电话。
刚才UPDATE 系统,历史文件信息全部丢失。

ciwei819 发表于 2015-5-9 22:01

welcome, let`s play together and enjoy the sport.
$30 for the membership, then you can play anytime by reservation.
Registration followed the website below:
http://www.atsom.ca

我住附近,喜欢运动,会一点点,空闲时间多,有年龄要求吗?

马上要搬到那边去住啦,也想打打网球,不过水平为0想学习,女生求带!

周五傍晚大家打得非常尽兴,打到了球场关门了。
晚霞初上直至华灯灿烂,清风拂面,挥拍正酣。

Enjoy the summer of Canada!!!!

好久没打过了。。。我也想玩了。。

自发贴后,来了很多网球爱好者, 而且组成了一个微信群:
joliceour球场
这样一来,大家联络方便的很,球友每周活动两三次。