租房买房买生意上iU91

低价卖优质中国红根韭菜根

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
低价卖优质中国优质红根韭菜根,100根/10刀,买20刀以上多送50根,数量有限,请发email to: nicegarden2011@hotmail.com
我会尽快回复。

新鲜韭菜1镑/1刀。韭菜根 still available.

still available! up!up!

guangzhou 发表于 2015-5-18 17:47
still available! up!up!

低价卖中国红根韭菜根,机会难得!!!

guangzhou 发表于 2015-5-20 11:49
低价卖中国红根韭菜根,机会难得!!!

up!up!

还有少量的韭菜根,欲购从速,韭菜暂无。

哎, 您真该好好查查, 韭菜长啥样子? 这是垂花葱!!!
我有朋友昨天给了我一些韭菜. 今天切韭菜时没韭菜味, 葱味倒是有. 吃时有点苦. 吓得我吃完晚饭就往他家跑, 扒开根一看, 就是上图所示的"红根韭菜", 我朋友几年前在网上买的, 所以我跑蒙城来看看.
我三年前上过当, 在另一朋友家挖过. 第二年才发现这是垂花葱, 北美特有品种, 好象还是西海岸的. 这不是韭菜, 不过有人认为它是北美的野韭菜, 可以当做韭菜吃.
特征1:  韭菜花是朝天的. 这所谓的中国红根韭菜是弯头的.
特征2:  韭菜有葫芦状的根状茎. 而不是上面所 示的葱头. 韭菜分蘖后, 全连一片, 得花些力气掰开. 这 垂花葱一提起来全散开了.
不好意思, 坏您生意. 下图才是韭菜:

不是韭菜! 是北美的垂花葱!!!!!!!!!!

nodding onion. google一下,真相大白.

刚休假回来,看到你的上述质疑。现回复如下:我的红根韭菜不是你所说的北美垂花葱。首先,韭菜的叶片是扁平带状,而垂花葱的叶子是圆形(我种了一盆垂花葱,请参见已开花的垂花葱图片)。其次,韭菜有不同品种,我也栽种了白根韭菜,但不是所有的韭菜根都是有葫芦状的根状茎(请参看雷之源鲜韭菜根:http://klslzy.taoyatao.com/firm/V1/htmdata/3181/product/45850.htm)。我是学蔬菜专业的,栽种不同韭菜10多年,是韭菜还是葱还是能分得清楚的。在此,多谢你的指教。