租房买房买生意上iU91

被诬陷撞车逃逸,请大家帮忙,我该如何申诉

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天下午去趟mall, 回到家两个小时后警察找上门,说有人报警说我在停车场停车把旁边车的车门撞烂了,然后换了个停车位再去mall.
可是本人真的没有撞到别人的车,而且我压根没有换车位。我是直接停了一个车位就进mall了。我让警察检查我的车,我的车没有撞到痕迹,就说我的车是SUV,被撞的是小车,所以我的车有可能没事。这警察竟然又说我洗了车,我摸了车上的灰尘给她看,我的手指明显是脏的,她是睁眼说瞎话,当时我老公又不在家,是看我好欺负吗?现在被开了张280刀扣了9分的罚单。我开了7年的车,从来没有拿过一张罚单,没有想到一拿就拿到个大罚单而且是被冤的,要哭死了
大家帮忙支招,我应该如何申诉。

找到这个mall的office,可能他们有录像,再有要尽量搜集对自己有帮助的\人证物证,都照下来,以便将来不时之需.

打官司吧,不能这样承担指责。

遇到事情不要怕,如果确实不是你,只有上庭。如果对方车门被撞坏,另一方的车不可能没有痕迹。请求法庭做技术鉴定。

如果上庭的话,胜算比较大,因为警察拿不出充分的证据,除非有停车场的监控录像。

如果要鉴定的话应该趁早,时间久了说不清了。同时我建议你去Montrealracing问问当地人,他们应该经验多。

如果警察没看录像或证人提供证据 怎么会上门找到你呢? 警察是按照提供的车牌找到家庭地址的。所以你要想想 你去过哪个mall 以及早点去问问mall是否提供你的录像做证据。

警察如何找到你的?这是一个重要的线索。

我确实在那个时间有去过mall ,而且在mall逛了一个多小时, 是别人举报了,但我非常肯定我在停车的时候没有撞了别人的车,更没有所谓的撞了之后又换到另一个车位。我的车完全没有撞过的痕迹,今天实在太忙了,明天决定去mall问问有没有录像。

上诉吧 警察当时也不在场 所以警察也要拿出证据的 如果警察没证据 你就没事

bluetulip 发表于 2015-5-16 16:37
警察如何找到你的?这是一个重要的线索。

警察找到她很简单,只要有人报警,告诉警察车牌,警察就能查到这个车牌的地址。