租房买房买生意上iU91

為何中國男人不想"娶"洋妞?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老實說, 在日常生活接觸當中, 很多洋妞是十分讚賞中國男性的, 異於洋男人的幼滑光細皮膚, 異於洋男人的清新容貌, 比洋男人纖瘦的身材, 還帶點友善的微笑, 都是洋妞對中國男性第一個印象, 她們大多都對中國男性十分有好感的.

尤其, 洋妞看到的中國國內急速經濟發展, 相比加國呆滯的經濟發展, 亦是令到洋妞們感到, 中國人有著她們沒有元素, 認為中國男人較灰魁男們更國際化, 有更大更多元的國際視野.

不過, 我們中國男性有著的優勢, 有時, 洋妞們只能透過中國數字化出來後的經濟發展, 才能理解到我們的優勢, 但其實, 洋妞們如果不深思熟慮去觀察, 大部份中國男性內在的優勢, 她們是看不出的. 尤其中國男性比較內憸, 優點從不在人家面前刻意展露出來.

還有更重要的一點, 有不少中國男性, 是以中華文化承傳者自居, 除非娶個有心思去深入認識中華文化的洋妞. 其餘的洋妞對中華文化, 大多都只是認識一個軀殼, 而不是內裡實體.

跟一個不甚了解中華文化的人共同生活, 生活必然會徒然無味了.

不想娶?别吃不到葡萄说葡萄酸了。

男女之间说穿了就是一个“性”字,尤其是在西人眼里更是如此。西人普遍认为亚洲人的性能力差,这就是你会经常看到西人女性跟着黑人男性,而非常罕见跟着亚洲男性。

坏坏 发表于 2015-5-17 21:52
不想娶?别吃不到葡萄说葡萄酸了。

男女之间说穿了就是一个“性”字,尤其是在西人眼里更是如此。西人普遍 ...

總不能這樣自我標籤自己吧!

如果覺得自己性能力差, 就不如自我提升自己的健康和飲食質素, 一切事在人為.

中国男人不够beast,兴趣爱好上太宅。白人姑娘还是更喜欢Brad Pitt, Mark Wahlberg, Daniel Craig 类型的男人。

m16 发表于 2015-5-23 14:10
中国男人不够beast,兴趣爱好上太宅。白人姑娘还是更喜欢Brad Pitt, Mark Wahlberg, Daniel Craig 类型的男 ...

有多西人興趣都好宅, 很多洋妞也不是很愛好刺激, 但求一世人開開心心, 就不會計較中國人或西人.

洋女人好吗?开荤可以。

rong 发表于 2015-10-20 14:31
洋女人好吗?开荤可以。

我說的是找個太太..... 這些就只單想到性....

主要是尺寸的问题吧,她们觉得小