租房买房买生意上iU91

[美签] 美国签证的预约问题

[复制链接]   [推荐给好友]
请问,在递交表格的确认页中, 面试地点是monteal.  面试预约系统中, 设立账号, 选择邮寄地点, 进入付费系统后, 出现加拿大各城市的预约位置,别的城市没有位置, montreal and ottawa 最近的都是11月以后了。 因为, 签证费是不退的, 父母要在11月之前离开,我必须每天查看是否有位置, 然后付费, 在选预约时间, 对吗? 我也可以选其他城市的面试预约吗?

另外, 签证费不是不可以转让的吗? 为什么有人在网上求位置?

同问,怎么解决?每天刷屏吗?急!

zlx00 发表于 2015-5-31 15:03
同问,怎么解决?每天刷屏吗?急!

怎么你会预约到11月份去呢?

这是我在美签官网上看到的:
Wait Times for Embassy/Consulate
Montreal
Nonimmigrant Visa Type              Appointment Wait Time
Visitor Visas                                         1 Calendar Day*
Student/Exchange Visitor Visas         17 Calendar Days*
All Other Nonimmigrant Visas‡         28 Calendar Days*

那个官网是忽悠人的 找中介都刷不到位置