租房买房买生意上iU91

[网络] CIK为什么在华人社区做的这么好呢?它有什么特点呀

[复制链接]   [推荐给好友]
大家帮我分析一下为什么C公司的客户增加量这么快呢? 是服务好还是因为便宜啊!
而且网络上攻击它的人很多啊,我都晕了, 是恶意竞争吗!
价钱当然是首位,另外7*24小时热线太方便了

are you kidding? nobody wants to defame CIK. CIK is defaming itself.
:rolleyes:Betterview

应该说CIK找到了自己的客户群了。
网上是有人天天孜孜不倦地攻击CIK,估计也是不怀好意。

你怎么知道客户增加快呢?你有数据吗?

价格便宜, 可以用中文服务, 对准了价格打华人市场, 所以CIK会越来越受到认可

西蒙子 发表于 2015-6-18 12:18
价格便宜, 可以用中文服务, 对准了价格打华人市场, 所以CIK会越来越受到认可 ...

你怎么知道越来越受认可呢?难道抱怨越来越多就是受到认可的表现?

这就是所谓的“人红是非多”,他们家价格便宜,服务态度好,当然免不了有些网络不好的客户在网上抱怨,有些人就趁火打劫了,唯一不足的是他们家的最高网速还远不及rogers,bell源头公司,所以以后在这方面看是不是要努力了

见过不要脸的

whitedd 发表于 2015-6-19 03:20
这就是所谓的“人红是非多”,他们家价格便宜,服务态度好,当然免不了有些网络不好的客户在网上抱怨,有些 ...

说CIK的17M网络=10M下载+7M上传就是趁火打劫?
贴几张图,要求CIK公布3月份Apple Watch中奖名单就是趁火打劫?