租房买房买生意上iU91

今天出地铁查票被开了罚单,220刀

[复制链接]   [推荐给好友]
xinnin 发表于 2015-6-23 21:53
如果真如你所述有刷卡。又有主人。上庭申诉能赢。如果其它情况另说。交钱不留记录。 ...

拜托了,不要误导楼主去浪费精力上诉,到时候又要多交出庭的费用。
去问问STM,你们就明白了。”借用地铁票“都是不许可的(家庭成员除外),哪来的“有刷卡,又有主人一说“。
只是大部分地铁票是没有注册实名,STM无法查证。但他们仍坚持这一说法。
上庭这么一解释,不是自寻死路,那是什么?
回复 支持 1 反对 0

和盯不盯一点毛关系都没有,你用了STM的服务等于接受的他们的协议。
每个人都必须keep proof with you when you are using STM service.
如果你买过单次票,可以在票据上看到类似提醒,或登录网站查看协议内容。
没直接开250/500刀,已经手下留情了。 每个人都说把票给扔了,STM不就得喝西北风了。
而事实上你朋友确实”逃票“了,尽管你替他刷了月票。

weche7 发表于 2015-6-23 19:22
没明白你是啥意思?

他的意思是被抓的是你。我认为在地铁里都有监控,你进去后又把票给了别人,早就盯上你了。老实交钱什么后果都没有,下不为例 就好了。
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893

刚来的吗?
不觉得STM哪里不对。
交钱吧,下次记得。

肯定是被盯上了,有证据,你上诉的赢面不大。老实交罚款,不会留案底。

resp-vendor 发表于 2015-6-23 19:05
肯定是被盯上了,有证据,你上诉的赢面不大。老实交罚款,不会留案底。

不至于吧,他怎么知道我朋友是在哪下车,地铁里面一天那么多人。另外我朋友说他买票了,只是进站后把票扔了,他就给开了罚单,说不服可以去告。

weche7 发表于 2015-6-23 19:14
不至于吧,他怎么知道我朋友是在哪下车,地铁里面一天那么多人。另外我朋友说他买票了,只是进站后把票扔 ...

是朋友吗?

没明白你是啥意思?

如果真如你所述有刷卡。又有主人。上庭申诉能赢。如果其它情况另说。交钱不留记录。