租房买房买生意上iU91
楼主: 3DVRD

三维驾校,专业诚信,两家分校服务您!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 九月;3163406
今天laval第一次路考就过了真开心。特此感谢许教练。

我是许教练驾校成立后新法的第一批学员,因为自己有拖拉症的缘故,一直拖到现在才考试。

俺笔试也是一次过的,主要是看了那两本书,然后做许教练题库里的题。许教练题库里真是海量,解释也很详细,真的很有用。特别是有不少动态的题,现场分析的题,如果事先没见过类似题,真正考的时候,分析起来很容易漏选错选的。

...........

昨天看到了你的帖子,才知道“九月”是谁。你如实地描述了路考出现的状况,本准备说两句,对其它的学生有所帮助,但因太忙,昨天就没回。现在一看,你把路考的那一部份删掉了。

我觉得在路考中有不少插曲,其实对你是很好的(虽然让你紧张沮丧最后又兴奋),能让你切身地体会到驾驶环境有时候是很复杂的,要安全驾驶,不光需要有良好的驾驶技术和习惯,还需要有良好的观察预测能力。车开多了,你就会发现,很多人在路上就是在瞎开。所以我们开车的时候要防范别人,这也就是我在课堂上给大家灌输的观点:你要把所有的司机当作一个“坏”司机。基于这一点,要做到安全驾驶,对司机的要求其实是很高的。

你说到我的耐心,我自己觉得我就是那头被摸的印度象。我喜欢认真、用心、负责、不浮躁的学生。

谢谢你选择了参加驾校的学习,也谢谢你对驾校的支持!
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

今天laval第一次路考就过了真开心。特此感谢许教练。

我是许教练驾校成立后新法的第一批学员,因为自己有拖拉症的缘故,一直拖到现在才考试。

俺笔试也是一次过的,主要是看了那两本书,然后做许教练题库里的题。许教练题库里真是海量,解释也很详细,真的很有用。特别是有不少动态的题,现场分析的题,如果事先没见过类似题,真正考的时候,分析起来很容易漏选错选的。

...........

Post by Sorbonnard;3146801
[color="red"]啊?不会吧 许教练你不带学生了吗?我们可都是奔你去的啊;

知道驾校不同教学品质的学生越来越多,我每天都工作N小时,理论课,驾驶课,还有路考,我一个人已经难以招架,没法安排一些有国内驾照急于参加路考的学生的补钟训练,需要有其他的教练参加驾校的工作。

驾校有很多计划中的工作需要我来完成,比如要把驾校的数据库做得更好,更重要的是我要抽出时间完成驾驶模拟器的工作,为以后的学生提供更好的训练,让大家以一种现代高效的方式学习驾驶,为一辈子的驾驶安全奠定坚实的基础。模拟器的工作做了三年,中断三年,现在该是继续工作的时候了,十年磨一剑,我也该给自己一个交代。

驾校会很慎重地选择教练,不会让教练仅仅去有关的机构参加若干天的课程学习弄个证然后按自己的一套理解和驾驶习惯来教学生,驾校将对教练进行再培训,强调驾驶的规范性,保证教练教学的专业性,宁缺勿滥。所以,大家尽可放心,以后即使不是我本人亲自教,驾校也会通过严格管理来保证教学质量。

谢谢对驾校工作的支持。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by 3DVRD;3145802
招聘教练:

持正式驾照5年以上, 有良好的驾驶技术,愿意参加有关政府机构的教练培训和驾校的培训
大专以上学历,会讲法语,年龄35岁以上
不吸烟,身心健康,脾气温和,有耐心和爱心,为人忠厚,胆大心细

[color="red"]啊?不会吧 许教练你不带学生了吗?我们可都是奔你去的啊;

谢谢许教练。

Post by 3DVRD;3140201
下午看到你的帖子,太忙,没法回,不知你后来为何把帖子删掉了,或许你已经明白了问题的答案。那个牌子只是要你关掉无线电发射装置,你可以使用接收装置,所以应该选“True”,答案是对的。

Post by 九月;3139974
。。。。。。。

下午看到你的帖子,太忙,没法回,不知你后来为何把帖子删掉了,或许你已经明白了问题的答案。那个牌子只是要你关掉无线电发射装置,你可以使用接收装置,所以应该选“True”,答案是对的。

。。。。。。。

Post by Sorbonnard;3138441
许教练很认真负责,非常有经验。

谢谢褒扬,大家一起努力。

帮顶

许教练很认真负责,非常有经验。

昨天通过路考 谢谢许教练

昨天顺利一次通过路考,谢谢许教练的严格训练 。按理像我这样很路痴很路盲很胆小的零基础学生一次性通过的比率不大,但是昨天还是很幸运地PASSED了,考完后感觉如释重负,终于给这个夏天画上完满的句号了! 教练认真负责,是个好教练