租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

查询和询问做菜材料的卖处,请进这里

[复制链接]   [推荐给好友]
我要买酥皮做蛋塔,
可是我不知道哪里有卖酥皮的,
谁知道哪里有的卖请告诉我一声啊
tart shell更省事,超市有售

该死该死~都怪我懒啊~~~
那个那个以前糖人街老金发的店,就是现在叫什么xx的?!建荣对面的那个高一点的店里也有~~

春水啊,我说你最好打个电话给金发,确定一下什么时候有就去买~去了别忘记买活鱼~

西人超市里我也见了,不过没买过~不知道新鲜不~~家里某人不爱吃海鲜呐~气死偶了!

pix-ii跟jarry那里也有金发

唐人街的那个金发现在叫永安吧。

请问哪里有便宜的鱼卖?活的或冻的都可以,只要能清蒸或红烧。我和我那位都巨爱吃鱼。

谢谢!

唐人街香港烧腊楼下地下室就是卖活鱼的。很多亚洲超市都有活鱼在水里游的卖的

你可以注意一下,网上有人自己钓鱼卖和送啊。便宜新鲜~

请教那里卖韭菜和墨鱼仔便宜啊?

刚看了韭菜墨鱼仔的图片,流了好多口水啊。急切请教各位大虾,谁知道现在哪里卖韭菜比较便宜啊?国内的时候对它很是反感,早晨吃的到了晚上嘴里还能跑出味道来,现在真是思念得狠。而且那个墨鱼仔,我前两天在泰利买了一大袋,今天再去看就没有小崽,只剩下墨鱼的爹妈了。

墨鱼的爹妈可以切了段,然后裹面下油锅。。参看希腊的那个菜的帖子。。

韭菜我在聚友买过便宜的。不过不用买太多,炒墨小崽的话就一小把就够了~

我在唐人街找到卖冰冻非洲鲫鱼的地方,99分1磅,用来清蒸非常好吃,还有更便宜的吗?

另,请问生小孩做月子是不是要吃新鲜鱼吗?
Post by 无涤冷雪
唐人街香港烧腊楼下地下室就是卖活鱼的。很多亚洲超市都有活鱼在水里游的卖的

你可以注意一下,网上有人自己钓鱼卖和送啊。便宜新鲜~

我怎么听说是母鸡炖汤啊