租房买房买生意上iU91
楼主: Howcome

[网络] 网络服务商的选择

[复制链接]   [推荐给好友]
Cable比较稳定,一般不会出现太多的问题,我用的是cable.

szlijc 发表于 2015-7-24 13:59
我试用过CIK的电话,很差,还不支持传真,CIK说是那个电话盒子不支持传真。后来就退掉了。
从CIK的17M网络 ...

这就是一种营销手段%E

西蒙子 发表于 2015-7-30 10:57
这就是一种营销手段%E

怎么回事, 回的帖子怎么只能看到几个字?其实每个公司都有自己的营销手段, CIK这个广告确实迷惑性很大, 但是不管是在销售那边订服务还是在网上自己订, 一帮都会给客户解释清楚了, 所以这个还稍微能接受点。

Howcome 发表于 2015-7-28 21:40
但对用户来说,cable的连接要可靠稳定得多。除非你是BELL的用户,bell可以保证你连接的稳定性,如果是其 ...

Bell Rogers 着一些一级供应商是要把人逼死呀!死贵还瞎搞!

小朋友 发表于 2015-8-13 18:20
Bell Rogers 着一些一级供应商是要把人逼死呀!死贵还瞎搞!

我觉得Bell还可以啊。我Bell用了5年了,网络一直很稳定,几年来大概就断线过5.6次。因为用的时间长了,现在速度也升到了25兆/10兆,而且一直是这个速度不会因为高峰期下降。
价格也不算贵把,我家三项服务(电视,电话,网络)税后80多。就是每年要按时去跟他讨价还价,不然一年优惠期结束会涨价。

xiaobobo 发表于 2015-8-16 10:20
我觉得Bell还可以啊。我Bell用了5年了,网络一直很稳定,几年来大概就断线过5.6次。因为用的时间长了,现 ...

你的BELL怎么那么便宜?我光电视和网络(5M)的税后就75刀,其中还包括了19刀的credit。

killmcgill 发表于 2015-8-16 12:48
你的BELL怎么那么便宜?我光电视和网络(5M)的税后就75刀,其中还包括了19刀的credit。 ...

10M cable 网络促销,无合约, 首6个月 29.95/月

免费中文电视,设备费50或租金2.95/月
30M cable 高速,44.95/月起;www.linknet.ca 514-600-0856 微信 linknet-ca 电报 linknet_ca

xiaobobo 发表于 2015-8-16 10:20
我觉得Bell还可以啊。我Bell用了5年了,网络一直很稳定,几年来大概就断线过5.6次。因为用的时间长了,现 ...

学生党们觉得还是贵贵的 便宜又好的网在哪里!,国内好像很少出问题。

小朋友 发表于 2015-8-17 17:55
学生党们觉得还是贵贵的 便宜又好的网在哪里!,国内好像很少出问题。 ...

告诉你啦:cable比光纤稳定;本人用过几个公司,推荐 gemstelecom.com. 自己到网站上看,省得有人说三道四。

killmcgill 发表于 2015-8-16 12:48
你的BELL怎么那么便宜?我光电视和网络(5M)的税后就75刀,其中还包括了19刀的credit。 ...

Bell是很贱的,每半年-一年,至少要打一次电话,威胁取消服务,然后他就会给你比较大的优惠。
然后你要记住他给你优惠的有效期是多久,有些是12个月,有些是8个月不一样,一定要在优惠期结束之前打那个威胁电话,超过了再打效果就有限了。