租房买房买生意上iU91

[网络] CIK的网络真极品,17M的网络,测速只有2M。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
其他的不多说了。。。上图

本来上一个图,什么也不准备说的,但是回来后突然发现好多水军在这里胡搅蛮缠,所以只能编辑写点话
经常看帖的人都知道,论坛上一旦有人是CIK得不好,马上就会有一大堆人说CIK的网络如何好,水军什么的大家都明白的,另外就某些人说要除以8的人,那个单位是MB,就是Byte,但是看图的都知道Mbps,这个2M是Mbps,这个是bit,根本就不用除以8。至于为什么那么多人对明明错误的东西都众口一致,呵呵,只能说水军水平有点太低了,胡搅蛮缠也不来点有技术含量的,不懂反而要装懂。不过他们的目的就是扰乱视听, 让大家不明白真相。有兴趣的话可以看一看其他有关CIK的帖子。分析一下大家都懂得。

推荐
happyjess 发表于 2015-7-28 21:32
我觉得真是太搞笑了,麻烦楼主先弄清楚网速的说法再来喷吧,你下载有2M,CIK还多给你了。不过估计你也不懂 ...

speedtest.net测试后显示的速度已经是运营商的宣称速度,不信你可以测一下自己家的网络。如下图:我家30M网络,测出来显示的就是33.15Mbps。
所以,如果CIK宣称17M网络,测出来的也应该是17Mbps左右。
当然,CIK的17M其实是下载10M,上传7M,忽悠人而已。就算这样,在speedtest.net上测试也应该显示10Mbps左右才正常。

回复 支持 1 反对 0

我真的只能说,没文化真可怕

几点钟测试的

happyjess 发表于 2015-7-28 13:54
我真的只能说,没文化真可怕

我只能说,这年头为了利益有人啥都能卖

13:00

同意一楼!1B=8b,所以你的网络提供商算厚道

我觉得大多数的人都没搞清这两个的区别,只要记住把官方的速度除以8就是我们所常用的下载速度了。
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893

插网线测试和无线网测试的速度是不一样的

1B=8b 是有这说法,但用得很乱.
我觉得是有问题.
重要的是, 上载 速度 = 下载速度. 不正常.  按目前市场行情, 下载应为上载的 6-10倍

那不正常。一般忙时是19点到21点,13点是闲的时候,不应该速度下降太快,CIK网络拥塞估计太利害了,核心网需要扩容啦。