租房买房买生意上iU91
楼主: liangyam

[网络] CIK的网络真极品,17M的网络,测速只有2M。。

[复制链接]   [推荐给好友]
我觉得真是太搞笑了,麻烦楼主先弄清楚网速的说法再来喷吧,你下载有2M,CIK还多给你了。不过估计你也不懂。飘过

happyjess 发表于 2015-7-28 21:32
我觉得真是太搞笑了,麻烦楼主先弄清楚网速的说法再来喷吧,你下载有2M,CIK还多给你了。不过估计你也不懂 ...

现在CIK的水军太厉害了,测速图上面明明是Mbps,有些人为了某些东西不懂装懂实在太厉害了。 CIK自己写的17M也是Mbps单位号吗,不是MB,处以8的是MB。真是这年头连节操都可以卖。。。

今天来看看,装专家的人居然一个都没有了。。。水军呀。。。

楼主说的是对的。SPEEDTEST测出来的就是BIT,不是BYTE。CIK号称的17M也就是10M BITS + 7 M BITS= 17M BITS,可测试出来的速度就太慢了。
只有在下载的时候显示的才是BYTES。象我1.5M BITS上传速度,显示的也就180 K BYTES的速度。

楼主的经历更加坚定了不敢去碰CIK的念头。

楼主一看就不是学计算机的,基本概念都没搞懂,17M本来就是要除以8-10才是实际下载速度,哪的网络都是,我用的bell的25M也是最多3M下载

前面写的那么大的字据仍然还有人说这个问题。。。。。。。

happyjess 发表于 2015-7-28 21:32
我觉得真是太搞笑了,麻烦楼主先弄清楚网速的说法再来喷吧,你下载有2M,CIK还多给你了。不过估计你也不懂 ...

speedtest.net测试后显示的速度已经是运营商的宣称速度,不信你可以测一下自己家的网络。如下图:我家30M网络,测出来显示的就是33.15Mbps。
所以,如果CIK宣称17M网络,测出来的也应该是17Mbps左右。
当然,CIK的17M其实是下载10M,上传7M,忽悠人而已。就算这样,在speedtest.net上测试也应该显示10Mbps左右才正常。

回复 支持 1 反对 0

温哥华 发表于 2015-8-2 10:54
楼主一看就不是学计算机的,基本概念都没搞懂,17M本来就是要除以8-10才是实际下载速度,哪的网络都是,我 ...

看清楚楼主的截图再说话吧。你把你家25Mbell的截图贴出来看看啊,看显示是25Mbps,还是3Mbps?

确实如楼上所说,本来就贴个图,结果来一大堆水军,真弄不明白是不是把骗我们的钱全都花在雇佣水军忽悠人上面了。