租房买房买生意上iU91
楼主: liangyam

[网络] CIK的网络真极品,17M的网络,测速只有2M。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
其他的不多说了。。。上图

本来上一个图,什么也不准备说的,但是回来后突然发现好多水军在这里胡搅蛮缠,所以只能编辑写点话
经常看帖的人都知道,论坛上一旦有人是CIK得不好,马上就会有一大堆人说CIK的网络如何好,水军什么的大家都明白的,另外就某些人说要除以8的人,那个单位是MB,就是Byte,但是看图的都知道Mbps,这个2M是Mbps,这个是bit,根本就不用除以8。至于为什么那么多人对明明错误的东西都众口一致,呵呵,只能说水军水平有点太低了,胡搅蛮缠也不来点有技术含量的,不懂反而要装懂。不过他们的目的就是扰乱视听, 让大家不明白真相。有兴趣的话可以看一看其他有关CIK的帖子。分析一下大家都懂得。

happyjess 发表于 2015-7-28 13:54
我真的只能说,没文化真可怕

我只能说,这年头为了利益有人啥都能卖

13:00

happyjess 发表于 2015-7-28 21:32
我觉得真是太搞笑了,麻烦楼主先弄清楚网速的说法再来喷吧,你下载有2M,CIK还多给你了。不过估计你也不懂 ...

现在CIK的水军太厉害了,测速图上面明明是Mbps,有些人为了某些东西不懂装懂实在太厉害了。 CIK自己写的17M也是Mbps单位号吗,不是MB,处以8的是MB。真是这年头连节操都可以卖。。。

今天来看看,装专家的人居然一个都没有了。。。水军呀。。。

前面写的那么大的字据仍然还有人说这个问题。。。。。。。

确实如楼上所说,本来就贴个图,结果来一大堆水军,真弄不明白是不是把骗我们的钱全都花在雇佣水军忽悠人上面了。