租房买房买生意上iU91

[联谊] 蒙城昨夜聽雨絲

[复制链接]   [推荐给好友]
微風.... 雨絲.... 灑到面容上.....
夜深.... 愁著.... 歸家孤樹影.....

獨對.... 冷寢.... 雨打揮不去.....
空留.... 幽怨.... 此情何時了.....

以上, 是不是大家昨夜的寫照呢? 如果是, 快來找我, 我是一個好朋友, 見微知著, 能夠了解別人.

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
外邊下著大雨, 又雷又電, 孤身的女性朋友們, 可會想著, 有一雙友誼之手..... ?

在這刻, 可以有個男性來談談天, 說說地.

又或會否幻想著..... 這男性意外的顯得年青, 意外的陽光和有活力, 意外的有著女性的共同話題.

看來雨還有一段長時間要下著, 雨下的心情, 一方面可以是煩憂, 但一方面可以是溫暖漫瀾, 視乎各位女性朋友跟誰人在一起.

同性朋友可以給與各位女性朋友一個安心的感覺, 但不是一個安全的感覺, 一個會得女性話題的男性, 才會帶來安全的感覺.

有木有找到听雨的女朋友啊?

crossingover 发表于 2016-1-11 21:02
有木有找到听雨的女朋友啊?

還沒有, 可能我曲高和寡吧! 又或我外貌跟實際年齡年青很多.