租房买房买生意上iU91
楼主: fqamethyst

投资美元的机会

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
100美元的人头费,不足挂齿。就按20%的收益和30%的佣金计算,回报应该是14%。好,如果你给我的本加利以有效的法律保证,我借给你10万美元,你给我14%的年利息,你赚多少,我绝不过问。怎么样???

mouzhushou说得很对。我不是信任或者不信任你,只是想赚点利息而不擔大的風險。我不是要签合同,我是要對本和利有法律效应的保证,例如财产抵押等等。另,几十万加元也是可以考虑的, 条件同样。

fqamethyst, 看来你还是对自己的投资决策没有100%的把握,要不为什么不‘借鸡下蛋,利人利己’呢?借用国内的常言,‘股市有风险,入市要小心’。祝好运发财!

没有把握,就不要吹牛许愿。“嬴了分利润,亏了不负责,这才是卖策略的人的生财之道” - 画龙点睛!

fqamethyst, 我是这么认为的:‘一年能够达到20%以上的收益’,如果没有把握,不是忽悠就是
吹牛。我为什么有美元在手上,当然是认为美兑加有涨的可能。股市任何时候都充
满着机会。如果你的‘理念’那么好,为什么只能‘理’准一生一次,可能是4-5年
的机会呢?当然,一生能抓着一次大的机会,也许就够了。可以让你投资俱乐部的
人们谈谈他们‘理论结合实践’的经历,让大家开开眼。

有把握,‘借鸡生蛋’,肯定是要大发开发的,何乐而不为呢?不让你的投资夥伴们
泄露你的投资建议?你咋控制他们告诉他们的亲友?

wang01_99 发表于 2015-8-24 11:50
有把握,‘借鸡生蛋’,肯定是要大发开发的,何乐而不为呢?不让你的投资夥伴们
泄露你的投资建议?你咋控 ...

纠正“大发开发” - 大发快发。

xishishi 发表于 2015-9-18 09:14
虽然没和你接触,但是
1. 欧元/美元操作策略失败,事后诸葛亮的苍白解释
2. 不停地危言耸听说不听你的资产 ...

100亿美元,还说这么少,看来你至少是个万亿富翁。嗳,既然这么富了,还在这唠
叨个啥,不到世界各地去旅游,找个四季如春的地方享受人生。