租房买房买生意上iU91

[网络] BELL经历分享贴

[复制链接]   [推荐给好友]
本人在用了一年BELL网络及电视服务之后终于下决心,珍爱生命,远离BELL。但是仍有意义告诉后来人,选BELL的好处和坏处。

优点:
1. 网速稳定:我是Fibe5的网,就是5M下载速度,但是基本可以流畅用乐视盒子看国内连续剧,中午闲时竟然测出有10M下载速度;
2. 机顶盒先进:电视网络一体机,可以存储及预约存储高清电视节目;
3. 断网少:使用一年,断过几次网,包括一次周围区域全部断网,不过比起其他坛里的供应商来说,基本可以接受;

缺点(从去年9月2日起订购服务后的血泪史):
1. 销售许诺了一个不错的价格,结果第二月就涨了10多块,打给客服一问,有一个优惠10月到期(我9月开始使用),而兜售的时候根本没提;
2. 账单每月都在变,基本是一路走高,打给客户,总能找到各色涨价的理由;
3. 30刀的基础电视节目包几乎是没有可看的频道的,除非为练听力,但是话说回来,连听力买个天线看免费电视也行;
4. 因为电视太垃圾,打电话打算取消电视服务,想省点钱,结果被告知,如果取消电视服务,会给我涨价(强盗逻辑);
5. 永远不能使用一年付一年钱(只有更狠没有最狠):我的网络2014年9月2日生效,但是账单日却是18号,也就是说,当我2015年9月1日取消服务的话,我需要付13个月钱(正常整一年应该付12月钱),或者你8月17号取消服务,也就是说你可以只交12个月钱,但是你只能享受不到12个月的服务;(终于明白BELL为什么说无合约无取消服务费,原来这里收回来)
6. 因为换服务商需要等候时候,不得已还得继续忍半个月,所以当真正取消的时候,不知道什么费用还会加上来,我相信一定有,待我后续补充。。。

Bell绝对是流氓公司
它家账单一定要仔细核对
没事儿就弄些不是你该付的钱
CACI移民服务中心免费协助新移民填写各类行政表格,并组织融入课程、就业指导、英法文课程,中文服务514-856-3511分机233

我本來打算 升級用它的 FIBRE 15M 無限上網, 我現在還是等你停止服務後, 可有任何費用加進你帳戶

第5.不对。如果取消,预收的费用会退给你,计算精确到天。

其它都对。

网络可以用BELL的,稳定. 电话和电视可以选基于网络的服务商, 这样比较合理..

Gimm 发表于 2015-8-19 17:45
第5.不对。如果取消,预收的费用会退给你,计算精确到天。

其它都对。

第5目前问客服回答是我说的那样。实际情况等我真正退了再分享。

再稳定也没有cable网稳定。想从bell逃跑,没那么容易。各种烂招数你都得准备遇到,甚至当场答应过时不拆除连线让你继续付账等等。接招吧。

终于结束了和流氓BELL纠缠的日子,再向后来者讲述一下后续的故事。9月1号打电话给BELL正式取消所有业务,业务员磨叽半天马上给了个有竞争力的价格。但是由于我态度坚决,无奈同意9月3日(一年合同到期)上午8点取消所有业务。但是9月3日上午仍然网络工作正常,11点接到同一号码无数次电话,最终接听,是BELL打的,提出给我一个市场里的最低价,而且含税,让我继续留在BELL。(早干嘛去了!?)我说已经和别家签约了,晚上就来安装。BELL马上说,现在市场里都不需要合同了,你可以通知取消,不让他们来装,如果你觉得难为情,BELL可以帮助取消。(流氓公司就是流氓公司,没有之一!!!)在这个无处不在讲诚信的国家竟然能说出这种话。最终结果很清楚,在我转弯抹角损完他们之后,灰溜溜的挂了电话。

另:双方达成一致后BELL还是值得表扬一下,猫和电视机顶盒都是让你给他们的快递公司,BELL付快递费,猫还给了个盒子。而且也没有再找我收钱,12个月就是12个月的费用,没有我想象的12个月收13个月费用的事情发生。

经验分享:
1. 如果打算继续BELL服务,一定坚决退网,他们会在最后一刻(断网前一刻)给你抛出最好的报价。我当初就是怕断网没的使,询问“优惠到期,想继续用BELL,能不能给个好价格?“ 那BELL是一定不会把底牌抛出的。
2. BELL的技术也确实好,换到Videotron,按理说BELL直接竞争对手,也不错了,但是无线网、路由器、电视机顶盒就是三件套,而且机顶盒超大,BELL就只有机顶盒和无线路由器两件,而且体积都小不少。

滿城夢郎 发表于 2015-8-19 17:04
我本來打算 升級用它的 FIBRE 15M 無限上網, 我現在還是等你停止服務後, 可有任何費用加進你帳戶 ...

一定要靠退网威胁,而且态度坚决,否则价格肯定离谱!

我是去年从videotron 转到bell的,跟楼主的经历差不多。特讨厌。准备停掉。请教一下,现在用什么公司。
主要是想看英文台的体育节目