租房买房买生意上iU91

恋爱一个月,男友发来如下信息,我该如何是好?

[复制链接]   [推荐给好友]
消息如下:
“首先先给你说一下,我觉得遇到你真的好好。我们能够彼此地喜欢对方,也珍惜这段感情,所以,我肯定会好好对你的。所以你不要瞎想其他的东西。相信我就行,以后你会慢慢知道的。有时候我不善于说有些事情。想给你说的是这样的。可能我对前一段感情投入太多,有时候还是会不由自主地想到她。你们是完全不一样的两个人,这个我很清楚,也想找一个可以珍惜我,理解我的人。最近我一直在想一个问题,你不要多心,我还能不能像之前对她那样对你,不计一切后果地爱你。可能那时的自己很傻,也可能我只是被她的姿色吸引。但可能你能够理解那种怦然心动的感觉,说实话,我们在一起,这种感觉没有我和她那么强烈。应该是自己当时把她塑造的太好了。想当然地认为我们合适在一起。
我跟你说一个我自己的想法。我们很适合在一起生活,我将来也会真心实意和一心一意地对你好。但是可能现在有些时候你会感觉我没有那么地有激情,一天不停地找你。我会好好努力只想你一个。但是可能还需要一些时间。理性地来说,我知道自己适合找什么样的人,将来也会过得很好。毕竟结婚是一辈子的事情。我这么说希望你可以理解。有些话我可以存着一辈子不给你讲。但是我觉得,两个人在一起,应该让对方知道自己在想什么。望这样说没有伤到你的心。”

补充内容 (2015-10-3 22:32):
扣微2542597253为您解决学业烦恼 回国工作就业等问题
Q/微信:2542597253办 |毕|业|证|成|绩|单教|育|部|认|证|使|馆|认|证
怎么想的,就怎么回复呗。

楼主给他点时间吧

这是个值得信赖的好男人
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893

LS, 你男友好像從沒有跟你說過"她"的存在, 今次是第一次.

信息裡頭十分簡單, 他仍然未完全忘掉"她", 暗示還在牽扯著.

他現在跟你說, 大有"先向你存個紀錄"的意途.

可能你和他是來自一個人們關係單純的地區, 又可能是我心裡不單純吧. 我想, 事情有可能是......

他認為你發現了"她"的存在, 又或你有朋友認識"她", 又或知道"他"和"她"的往事, 所以他現在和盤托出.

在這個情況下, 你可以問問他, 他和她的關係去到什麼程度, 看看他有沒有故弄緣虛, 看看他是不是真心跟你坦白, 如果他砌詞辯駁, 你可以知道了你和他的關係是否真. 你也可以去想想, 你和他有什麼共同的朋友, 去問這些朋友來求個真.

第一:了解一个人一个月是不够的

第二:这种话要看着他眼睛面对面说的,短信这种东西不靠谱。

第三:你自己对他什么感觉只有你自己最清楚,没人能替代你。

第四:不同的人作出的应对也是不同的。不见得那个应对就是绝对正确的,对别人合适的未必对你就合适

LZ当Rebound感觉如何?

他也是不想隐瞒你 跟你坦白

你好;看了你的帖子感觉你遇到了一个花心大萝卜。他刚刚和他女朋友分手就马上投入了另一个新感情首先就不靠谱。另外我感觉他的人生经历很丰富,他的年龄感觉比你大很多。最好了解一下他是否有老婆。这样的骗子很多。你刚认识他一个月就想和他结婚?试探可以 真结?太快了吧?是否你也是刚刚和前任分手?别急,慢慢观察。在了解之前,别全身心的投入。以免上当受骗。

没事,结婚吧!