租房买房买生意上iU91

找会计

[复制链接]   [推荐给好友]
以前的会计服务很差,要更换,谁是做会计的,请联系。
我 本 人有10多年会计经验,刚刚毕业正在找工作,为人踏实肯干。请联系我4389376789

我 现在老外的会计楼里当做会计,主要负责超市和餐厅这一方面的客户。现在想找一份兼职。 如果你有意的话可以打电话联系我: 514 663 3630  Eric

您好, 我以前一直在老外的会计公司上班,刚刚搬到蒙特利尔,正在找工作,请联系我450-9230588,谢谢!

这里是王勤会计师事务所,地址:
1450 rue city councillors,bureau 950,montreal,h3a2e6  地铁MCGILL
电话:5142887979-224

我认识一个正在上班的会计,他人不错,可以做兼职,电话438-931-8668
Income Tax | Accounting Services | Audit & Consultation Services  纳税申报 | 财务会计|审计及咨询
Professional | Competitive Prices | Fast Service
Tel: (438)931-8668  Email: accountant1973@yahoo.ca

5149914818. You can contact me. I am CMA.