租房买房买生意上iU91

本站网友提醒:小心假车祸真诈财

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人上星期四,八月廿日在Laval地铁站附近停车位停车,可能因为后面没有车所以逾綫大约一呎,周五下班回家后 收到Laval警察局留言说我停车时撞到后面的车子,车主请警察照车牌协助找车主出面理赔,我们觉得一头雾水,当然打电话回去请他Email他车子损害情况,至今只传了一张Kiss车尾照,没有对方车子损伤照片。

昨天与邻居聊天,结果发现他也发生过同样的事也是经过警察协助找到他,而他直接与对方见面,对方直接要他给七百现金,他说可以找保险公司处理,对方马上降至一百元。

这是标准中国所谓-碰瓷事件,请大家提高警觉,但是若有警察局留言,千万不要心慌,这是抓住人性的弱点,尤其是警察打电话到家,好像是我们犯错了,加拿大警察只是协寻而不是老百姓报桉开了档桉,若是发生同样假车祸,千万不要慌张,也不要填写任何对方表格和签名。

在加拿大的汽车保险是各保各的,所以对方应该直接找他的保险公司来修理,而他的保险公司会判定车祸如何发生,而我们要作的是将自己的车立即拍照証明完好无损加上日期以自保。

下面这张照片是对方传来的,安全杆完好无损,我的车子也没有任何掉漆痕迹,我己拍照存档,对方是银色那辆,大家要小心假车祸真诈财!

期待最后结果

谢谢分享。。。

谢谢分享。。

请把结果发布出来好吗!