租房买房买生意上iU91
楼主: 梦想流浪

[联谊] 真怀恋高中!!

[复制链接]   [推荐给好友]
高中的时候真的很开心!我们那界男同学都非常友好!
最大的乐趣就是我们在一起踢球的时候,踢球玩球,我们就一起冲校门,到外面吃饭~~~爽!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这个我知道,搞散了,老班不让踢球,平时也把操场锁起来,我们班的男生就爬过去。上课了满身臭汗,踢完球的鞋子放在半晌,臭死了。不过现在很怀念

走地最快的总是最美好的时光,它不会、也不愿为谁停留... ... 席

我不知道这叫不叫呆,我留着高中传的所有纸条,整整一大袋,什么鸡婆的都留着,再来这里之前,我把所有的日记和纸条都看了一遍,发现那时好白痴,很搞笑。
这是我认为最珍贵的东西,可我老妈老骂我呆,留着这些东西,我出来前警告又警告她,不许扔了,不然我和她拼命。

亲爱的yoyo ,我们是你昔日的邻居,不好意思把你的电话弄丢了,记得有空给我们打电话呀,过来玩升级啊!。想你!!!!

你这只猪

还是幼儿员好玩,上个厕所都不分男女,大家一起杀马仗,斗鸡,有趣的很.

真的吗?
我都不怎么记得宝宝班了.
只记得校园里种了很多蝴蝶花.

我也是,很怀恋高中。我觉得高中的时期是我的性格与心志蜕变的时期。我感受到了现实,也让自己置身于一些不现实。花季雨季的年龄,我学着向往美好的人生。也会了与人相处,也体会到了以城待人的快乐。

yoyo同志,最近好么?:)