租房买房买生意上iU91
楼主: 梦想流浪

[联谊] 真怀恋高中!!

[复制链接]   [推荐给好友]
血色涅盘,你对感情的认识和我一样,看了你写的东西,让我产生共鸣!

是啊!感情是自然的流露,发自内心深处的真情,不仅让爱人和朋友感到舒心,同时也会让自己快乐;恋爱了,其实在不在一起并不重要,重要的是要有爱的信念,用实际行动使爱情开花结果。我认为认真的对待感情,就等于认真的对待生活。

高中的朋友,大学的兄弟!在我的记忆里留下的都是美好的东西,一个人的时候,想一想,都是快乐的。呵呵!让我们一道回首快乐的时光,勇敢的面对一切挑战吧!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

venson.exe
我还不是老样子.
无聊的要死,我是不是真的老啦.
不是有人说,当你知道回忆的时候你就开始老了.
呵呵^^^^^^

不悔今生
想象中的爱总是很美好的,想象中的初恋更美好,不是吗?
距离是能产生美,但是,过海越洋的,有多少对情侣可以支撑的住.虽然我到这里才三个月,但是,和国内分手,在这里再找的例子我看了不少.
大家都说同样的一句话,如果他/她来不了的话,我们之间就会有距离,待个一年半载的就会有陌生感,早晚都会分的,这很现实.
有的甚至在家的时候就和男/女友SAY 3166了.
你能说他/她在家的时候不爱吗?爱的,可是那又怎样,没有人忍受的了孤独不是吗?
也许,我的想法太消极了,可是,这就是我在这里看到的.内心里,谁都希望恋爱会有结果,真正作到的又有几个?

爱情不是生活的全部;但我只是想要认真对待。当然环境、距离,还有观念都在影响着爱情的发展,很难说爱情都会有结果,但我还是属于乐观派,相信努力会有好结果!呵呵……

不是没人能忍受“孤独”?YOYO CAO……当你尝试去享受,而不是忍受的时候,会好一点!

你是说,享受孤独吗?
这个意见不错.
不过,我是个现实派,不可能的事,我就不会花精力去想.
当然,偶尔做做梦,那我到是挺乐意的.
现实,永远都不完美.一旦它太残忍,你认为谁会最伤心?
谁越不相信它谁越伤心.
我想做个快乐得人,所以我选择相信现实.