租房买房买生意上iU91

麦当劳消费随想!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不知道为什么,蒙城的麦当劳老板真严格。今天的这位不知道他家是哪里人,居然在客人付了钱后不让我喝可乐!
1 i. ?- m- j7 f5 r' h" `$ ]% d看来大家如果去麦当劳,不要再拿杯子去了, 该多少钱就多少钱吧! 我还是向往在国内生活的日子,可惜这里是
# `! z1 z  w  ~: y人家资本主义国家,自己想省个21 cent  买个套餐都不行啊。上个礼拜我给他们1块小费开始那个员工不要,说我( [) x9 P9 [$ o( Y( h& F
们不收小费。但是最后他还是要了。看来对待他们还是要非常小心才是,他们说这份套餐多小钱就多少钱吧,没有1 t, w, y1 Z* [% c1 G
speacial, 还是那句话,遵守他们的规矩,我今天真的没有惹他,大家注意了,一定按照麦当劳的要求处理事情,
: s8 `* y2 _. \1 ~1 l# o得罪谁都不好,尤其是老板。麦当劳的拼写是这样: Macdonlad.  (最后我补充一句,我连续说了3句 sorry !)4 P. j) d; U7 g
都是没用,人家老板就是牛,估计可能是数牛的。无语啦都。; Y# i. M. x( t' ^6 @7 r: y+ Q
对不起,能原谅吗

老大, 入鄉時, 記緊要隨俗. 1 j3 s2 r8 a- t* @: f% \9 `
6 @7 |2 }1 {# S
靜心觀察一下別人怎樣去做, 沒有難到自己的問題啊.