租房买房买生意上iU91

在新的皇家维多利亚超级医院生过宝宝的有吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我是去年年底在老地址生的孩子,具体情况你产检时可以问护士啊。

我在新的医院刚生完。很棒的产房和产后恢复房。都是单间。
不需要单独约看房吧。
我you产房照片,你留微信,我加你。
不需要单独准备什么,你妇产科医生不是给了你一个单子要你准备什么吗? 除了第一条的冰淇淋,你都可以准备。

jadoremtl 发表于 2015-9-28 03:12
我在新的医院刚生完。很棒的产房和产后恢复房。都是单间。
不需要单独约看房吧。
我you产房照片,你留微信 ...

我给你发私信啦,麻烦你加我下吧,太谢谢啦

新的应该会更好吧,理论有一次b超会在医院,然后可以参观产房
创业培训班-蒙特利尔最佳的华人教学环境,百分之50为外国学生!月月开班+中文辅助申请补助!5146792089

INSA College 发表于 2015-10-1 11:20
新的应该会更好吧,理论有一次b超会在医院,然后可以参观产房

谢谢你已经预约参观了

我家宝宝也是年底生,不过我们是在犹太医院

SLT西岛胜隆快运,最低5刀一磅,无首磅

电话: 438-831-8806 微信:michellexu1003 地图 详情

新的维多利亚医院应该很不错。必定隶属McGILL,而且好像还有儿童医院在里面吧。
【小生意班】英文网络授课,每月900加币补助!【法语班】已有数百名学生!【行政助理】移民热门专业!中文服务:514-679-2089 微信:insacollege