租房买房买生意上iU91

[联谊] 男移民征婚求友

[复制链接]   [推荐给好友]
哇哇
说你能掰吧?
厉害厉害~~
真是你肯定倾倒一打了~
嘿嘿
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

说的是真话,我可没有瞎掰呀,看你这么可爱,不会是看了父母来信就哭一宿的小女生吧。瞎猜,错了包换。                 

哇哇
果然厉害~!
虽然是小,是幼稚,但是也只会躲在墙角偷偷哭泣拉
呵呵,开玩笑拉
有什么哭的呢?

骗点bursary你自己可能也养不起吧,还找小留学生?还搞个如此厉害的名字,你牛!

TO: KGUY,   "---骗点bursary你自己可能也养不起吧,还找小留学生?还搞个如此厉害的名字,你牛! ---"

请教这位,您是在说您自己吗? 如果是说您自己的经历,我没有意见;如果您是在猜测我的话, 非常非常遗憾地告诉您,来加不到一年,我没有领过政府一份钱(包括退税,还懒得申报),更不懂您这一高明的骗字是如何说来?
至于我找谁,那是我的自由,只要没有插足您的婚姻(如果您结婚的话,同时如果您是男人的话),没有涉及您家任何女性的话,没有必要未经调查就信口开河吧。 望自重!
攻击别人对您自己有何好处? 我实在不懂,各人自扫门前雪,好吗?

看了帖子颇有感触,真是林子大了什么鸟都有。其实移民找留学生也有很多种情况的,我也是想找留学生,但本人的观点主要是为了年龄合适。

MSN&QICQ, 非常感谢您的意见,
相信您对帖中同胞的恶意调侃和无中生有的污蔑深有感触,我实在搞不懂他们究竟是 怎么想的,是不是没有做老大好久了,想在这里做做老大?? 呵呵,如果真的是这样的话,我第一个支持他呀,只要他真的有那个做老大的能力。
刚看到 很多爱国同胞在有关中国女排在日本的遭遇的帖子上发表的意见,他们的义愤填膺和对日本人的恶劣的民族劣根性的深刻剖析,使我看到了蒙城绝大多数的华人同胞还是有着民族正气感的。可是,对极少数这里的同胞的表现,倍感遗憾。无奈,无言。  :confused:

MSN@OICQ,抱歉,是我打错了。望海涵。  

对,现在还没有拿,不过也快了,在鬼大读英文,是不是骗钱自己心里明白。看来只能在江湖上混了,走好。

TO:KGUY,
真的奇怪您老怎么那么有耐心,但总是得出错误的结果。心计倒有,总想试图给您的结论找些证据的话,何不直接问我呢?

实在不知道您老如此处心积虑出于何种目的,抱歉加遗憾,如果您一再希望纠缠,可以打个赌,当面对质如何?