租房买房买生意上iU91
楼主: leayj2009

[联谊] 欢迎参加中国国民党之友联谊会

[复制链接]   [推荐给好友]
只要国民党承认“一中”,国家不分裂,就有和平统一可能,否则民进党上台就意味着台独就意味着内战,甚至美日插手的局部世界大战,苦果还得台海两岸人民承受。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

内战?世界大战?耸人听闻了吧,也太高估他们影响力了。用的着吗?根据反分裂法,宣布惩治台独分子名单条例,公布台海和巴士海峡为禁航禁飞区,用不了2周就经济完蛋。我倒希望国民党这种烂泥扶不上墙的政党寿终正寝吧。让民进党折腾吧。楼主说有联谊会歌舞团,合唱团活动,真的假的?很感兴趣,我也想开开眼,有活动通知一声。想看看都是些什么神仙大侠?

1996,2002台湾民进党执政时台独置《反分裂法》不顾 ,引发两次台海危机,大陆台湾美国日本都有作战准备动作,网上搜下即知,这不是耸人听闻。眼下蔡英文比陈水扁有过之无不及,再看看近日美国欲进入南海岛礁12海里以内以及日本通过《新安保法》后海外派兵合法,看看蔡英文前段对美日的访问,所以说民进党上台就是去中国化,就是台独,也就是战争。

错!《反分裂法》是在两次台海危机后出台的。

中国国民党“洪下朱上”,也好,像洪当初自报奋勇一样,又逼出一个为党献身的,又带动一批人,洪秀柱真的是抛砖引玉,引出国民党对自身的反思,对历史的担当,珍惜机会,“爱拼才会赢”,天佑国民党,天佑中华民族。

leayj2009 发表于 2015-10-15 20:45
错!《反分裂法》是在两次台海危机后出台的。

该自抽几个耳光?呵呵。懒得关心这个2b帖子了。

好运常伴:之前你不阴不阳的,这会儿终于人模狗样了,有进步

leayj2009 发表于 2015-10-20 18:51
好运常伴:之前你不阴不阳的,这会儿终于人模狗样了,有进步

你应该感到幸运我还能瞅几眼你这些狗屁不通逻辑混乱的帖子。其实没几个人关心国民党这种臭泥,烂招牌。你在这捧臭脚证明所有所谓的国粉都是智障。

好运常伴:你说你有亲戚在台湾,假定他们是1949年从大陆去的,你应该知道你亲戚在民进党台独氛围中作为外省人外来政权在台湾的感受。中国国民党有很大问题,但只要坚持“一中”,就是中华民族一部分,就是抗衡台独分裂国家的力量,所以台湾大选中华儿女应支持国民党,你若不是智障,你该明白!

“一个中国”是海峡两岸中华儿女的共同认知,相信中国国民党人对中华民族历史命运的担当。