租房买房买生意上iU91
楼主: leayj2009

[联谊] 欢迎参加中国国民党之友联谊会

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
扯淡!龟民党的政策虽然不是搞胎毒民粹,但从没提过你这些主张,他们政治的精髓就是不统不独,获得对岸的最大利益。背景很怀疑,非常希望您仅仅是酒托。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

真正的统派在台湾岛内其实是越来越少,几乎没有什么生存空间,而敢于表明立场的更少之又少。其实谁上台已经无所谓了。虽不敢说是通,但对台湾的历史和今天了解的不像某些人那么肤浅,也有很多朋友亲戚。还是你自个儿补补课吧。

楼上的,2000年后,香港经济出现很多变数,但其中可以肯定的一个原因是,崛起的深圳和内地的竞争。但如果不回归竞争只会更无情,也得不到10年来的中央支持。如果说政治,港英时期,有议会吗,总督是选举的吗?  

好像现在绝大多数国民党人连一句"我是中国人"话都不敢说。你在这可着劲的胡搅蛮缠居然说出“是炎黄子孙就要支持国民党"这样的逻辑。其实在这啰里啰唆解释和造势的没任何实际意义。都换柱子了。台独的民进党与独台的国民党终将被台湾人所唾弃。没几个人对这些政客表演感兴趣了。看不清形势,你真就是那传说中的猪一样的队友了。

内战?世界大战?耸人听闻了吧,也太高估他们影响力了。用的着吗?根据反分裂法,宣布惩治台独分子名单条例,公布台海和巴士海峡为禁航禁飞区,用不了2周就经济完蛋。我倒希望国民党这种烂泥扶不上墙的政党寿终正寝吧。让民进党折腾吧。楼主说有联谊会歌舞团,合唱团活动,真的假的?很感兴趣,我也想开开眼,有活动通知一声。想看看都是些什么神仙大侠?

leayj2009 发表于 2015-10-15 20:45
错!《反分裂法》是在两次台海危机后出台的。

该自抽几个耳光?呵呵。懒得关心这个2b帖子了。

leayj2009 发表于 2015-10-20 18:51
好运常伴:之前你不阴不阳的,这会儿终于人模狗样了,有进步

你应该感到幸运我还能瞅几眼你这些狗屁不通逻辑混乱的帖子。其实没几个人关心国民党这种臭泥,烂招牌。你在这捧臭脚证明所有所谓的国粉都是智障。