租房买房买生意上iU91

[美签] 一周内拿到美国10年的签证--面试地点:蒙特利尔

[复制链接]   [推荐给好友]
来加拿大快两年了(拿到枫叶卡不到9个月),一直都想去美国看看。可是一直因为不知道如何搞签证的事情,所以迟迟没去申请签证事宜。最后,由于圣诞节我和先生想去西班牙,先生说从美国那天转机会比较便宜。苦于我没有美国的签证。所以没有办法必须得办了。于是去看了一些相关的文章后,自己实际操作一下后,个人认为,真的没有这么复杂,非常简单。

我是9月20号,即上周日于网上填的DS160表格,拿到的是9月23日的面试,9月25日就拿到了10年的签证。短短不到一个星期的时间,全部搞好了。因为大家都说蒙特利尔经常会拒签,非常难通过。实在不敢想有这么地神速!

现在与大家分享一下,希望对大家有帮助。

1 进入https://ceac.state.gov/GENNIV/default.aspx的网站中,在选择你签证地址上选择加拿大后,然后上传照片。(注意:上传照片时,随便拿照片拍一张照片即可,底色最好是纯白色或者其他素色。上传的照片并不严格。但是去面试时,一定要带上纯白色底按要求的照片。)

2、上传照片后,开始填表,即DS160表格前,先申请一个申请号,Application No., 这个号码请记下来哦。另外,这个表格在填写的过程中,非常耗时。大家一定要耐着性子认真地填写每一项。(注意:每填写一页后,记得一定要保存后,然后才点击Continue,即下一步。这点非常重要。因为在填写DS160的表格中,是有时间限制的。只要每填写一页都保存了,后面如果时间超过了,你只要选择继续,前面填写的,都会有保存下来。)

3、全部填写完后,会出现一个带有条形码和刚刚上传的照片及你其他的个人信息确认页面。请一定要把这一页打印出来,因为去面试时,需要带上。

4、打印带有Application No.的确认表格后,然后进入https://ais.usvisa-info.com/en-ca/niv (注意:进入这个网站之前,一定要填写DS160表格并拿到带有条形码确认后才能进入),直接点击Apply后,选择你目前的身份(我是永久居民,所以我选择了:  I am a Non Canadian Citizen residing in Canada who has completed the U.S. Nonimmigrant Visa application (DS-160) form and want to apply for a visa. 自己根据自身情况去选择。)

5、之后再按提示填入相关信息后,付费后就可以选择面试时间了。

6、面试时,请注意以下之几点:
A、到达面试地点后,进门之前需要确认身份后才能进去。所以除了钱包和文件外,最好什么也不要带去,就算带去,很多时候站岗警察会根据情况看看是否需要寄存,而且有时候寄存的地方很离面试的地方比较远,还得自己去提。非常麻烦。
B、进入安检后,差不多同一时间面试的人会统一在楼下等候厅等候。
C、经过一定的等候时间后,会有人通知能上19楼面试事宜。
D、上了19楼后,会有专人指导如何进入每一个环节,大家只需要按指示做就可以了。
F、面试的时候,面试官会问到来加拿大多长时间了?是不是永久居民?如果是,需要出示枫叶卡。现在有没有工作?我说在学习法语。接着问在哪里学,我把学生证给他看,先生从事什么工作?收入多少?(由于我是家庭主妇,所以我把先生的工作合同及名片带去了)去美国的主要目的是什么?什么时候去?打算去多长时间?
E、回答完这些问题后,最后面试官说,你的签证通过了,2-3个工作日内你会收到邮件通知,然后直接到指定的地点(注意:在付费时,可以选择在哪里提取护照的地点)自提护照就行。

以上就是我的心得和体会,希望能对大家有帮助。

祝大家好运哦!!!!

現在拿美簽比以前容易多, 因為美國很多偏遠地區都是嚴重依靠旅遊業, 而美國國內自家的消費卻不斷萎縮, 連帶影響很多地區的經濟.

聽說很多人多年前被拒, 現在再伸請, 卻獲得10年簽證了.

不過, 還是那句, 護照上有舊被拒的印, 就最好拿本新護照才好去簽了.

我在2011年, 美國經濟最低迷時去遊美國 西南沙漠地區, 並聲稱自己是由香港來, 當時個個見到我的美國人, 開心到不得了, 因為他們知道, 唯有旅遊業才可以挽救美國最荒蕪最偏遠的地區經濟, 希望我回去後, 再帶朋友來.

那年我聽當地新聞, 那在COLORADO 的某郡 已經有36人, 因為當地經濟低迷而自殺. 這個在美國是前所未有的事嘛.

谢谢分享!

可以给我您的手机号码或联系方式 我想具体问一下如何操作。我的手机是5149176816

在魁北克工作的人(工签)可以申请美国签证吗?

Shengbo 发表于 2015-12-14 14:06
在魁北克工作的人(工签)可以申请美国签证吗?

当然可以。但一般只给一年

ray_guo0816 发表于 2015-11-8 00:48
可以给我您的手机号码或联系方式 我想具体问一下如何操作。我的手机是5149176816 ...

我比较少上网,请问还需要我给你电话吗?

楼主运气真好!
证件照6刀2张!加拿大护照签证枫叶卡医疗卡公民卡。中美法日韩欧南美护照签证!eglise地铁站5148002252

北美DECORAPORT家居电商平台招聘兼职社交推广员
北美DECORAPORT(www.decoraport.ca; www.decoraport.com)电商平台招聘兼职社交推广员,闲暇时间轻松赚钱,前期固定薪水,后期丰厚提成实时到账。
请联系:
微信:Haiwaiweb2016 ;
Email: clinton.liu@decoraport.com;