租房买房买生意上iU91

寻生意合作伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们正在筹建一企业,现还欠缺一些启动资金和劳力。因此另寻求一至二名合作伙伴,合适的伙伴包括:

1. 投入资金12万元或更多;
2. 个人性格:不自私;
3. 其他理想的投资者和技能条件:
     男性
     50岁以下
     有机械或汽车修理知识或背景则更好

如有兴趣请留联系方式至:leelib2008@yahoo.ca。谢谢各位的关注!

小心告你性别歧视啊
Income Tax | Accounting Services | Audit & Consultation Services  纳税申报 | 财务会计|审计及咨询
Professional | Competitive Prices | Fast Service
Tel: (438)931-8668  Email: accountant1973@yahoo.ca

小心告你性别-歧视啊
Income Tax | Accounting Services | Audit & Consultation Services  纳税申报 | 财务会计|审计及咨询
Professional | Competitive Prices | Fast Service
Tel: (438)931-8668  Email: accountant1973@yahoo.ca

如果你有商业计划我们可以帮你

谢谢您,不需要了,已经齐备。也谢谢华人网这个平台。