租房买房买生意上iU91

有人买2016,02,05国航到北京。转机去其他城市的朋友吗....

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
他们改时间了,有的根本接不上国内的航班。没办法转机只能在北京呆一夜,可是售票人员都没通知,我还是打电话给国航确认国内的航班时间时才知道的,太能忽悠了,竟然说下周再通知改时间了,你们赶紧打电话去确认时间吧
收到邮件通知了,我是买3月份的国航到北京转其他城市的。
晚上8点多才到北京,原先是定转晚上8点多的国航国内航班到其他城市。看来根本没法转机了。

查了下,其他航空公司的,最多1个半小时后的飞机,怕赶来不及。

10月25号之后的直飞全改时间了

就是,不声不响的就改了时间,本来六点到北京就已经比较晚了,现在延误2个多小时,基本接不上其它航班,大混乱!现在去改时间,还要申请座位,3天了还没申请到

如果到了北京还得转机的旅客,估计不会选择国航直航蒙特利尔到北京的航班了。
客流量得减不少,难道国航打算空一大片座位回程。
到北京得挨8个小时等第二天的航班,够呛!

难说过一段时间,时刻又会调整

我的票连国内那段的票都出了,谁会想到还会出这事,太坏了还不通知,要不是打电话去国航去咨询别的事,还不知道还被骗多久,

刚打电话去询问,客服说直飞北京的时间估计还会再改,本月17号左右通知

還好我是跟假日旅行社買的票,他們早已主動電話通知我了

国航应该提供住宿,如果你们没有更好选择的话.