租房买房买生意上iU91

[家政] 专业乳房护理,开奶,催乳,治疗乳腺炎等

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人经过国内专业月嫂培训,在这边开办月子中心,现在单独开一个催乳的帖子,方便有需要的人能够直接找到我。我有丰富的乳房护理经验,用专业的按摩手法和穴位按摩为您提供产后开奶,催乳的服务,也能够为您解决乳腺肿块,乳腺炎的问题。
产后开奶:产后开奶很重要,能够疏通乳腺,一方面能够加快母乳的分泌,另一方面能够避免乳房出现肿块。因为有的人在产前没有做乳房护理,导致乳腺不畅通,这样在母乳下来的时候就很容易堵塞输乳管,出现乳房肿块,如果严重就会出现乳腺炎,并且在做乳房护理的时候就会更加疼痛,如果能及时开奶,就不会感到疼痛,也不会出现乳腺炎这样严重的问题。
催乳:通过专业的按摩手法,穴位按摩,促进乳汁分泌,尽量实现全母乳喂养。
乳房肿块,乳腺炎:如果没有及时护理乳房,或是在哺乳过程中不小心挤压到乳房等,就很容易出现乳房肿块,时间久了就会变成乳腺炎,如果是西医的治疗方法只是会用抗生素消炎,但是治标不治本,乳房的问题并没有解决,乳房的肿块还会一直在,就会出现反复发炎的情况,所以如果发现乳房出现肿块,一定要及时治疗!

联系电话 514-623-2325

补充内容 (2018-6-29 20:49):
此广告无效
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
欢迎来电咨询

专业优质的服务

专业优质的服务

专业优质的服务

专业优质的服务

专业优质的服务

欢迎来电咨询

请问你的月子中心在哪