租房买房买生意上iU91

喷一下今天在Ikea对面的名牌特卖会上插队的那5,6个哈尔滨人

[复制链接]   [推荐给好友]
450大元啊!我同事同时间在 st-Laurent 街的另一个Rudsak 的卖场才花了500买了一件原价一千的 正品 Rudsak. 把我气的。。。那个卖场其实就是打着明牌的幌子,卖假洋牌的。 我拿着衣服回去推,对方指指付款处一个小小的牌子, 上写着, No refund, Exhange only.

我去年买了个表 发表于 2015-10-16 18:09
; `1 s3 R" y( h2 P* _: [你是哈尔滨人吗?我不知道唉,因为你没说,
* w) H7 t* @1 I但他们是,因为....

. R$ M2 ]) }- G2 a3 O1 D$ V我不是。我只是好奇,你怎么能肯定他们就是哈尔滨人呢?

这个特卖会是我去过的最烂的,东西都像二手的,而且价格也不便宜。和朋友进去5分钟就出来了。
以为幸福在远方, 在可以追逐的未来, 后来才发现, 错过的是那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人……

哎马 那天和朋友也去了 还好转了几圈啥都没买就走了 不过排队时和一个黑人女生聊天才知道rudsak也在wholesale。索性绕过收银台直奔rudsak才没有酿成悲剧 在rudsak买了件羽绒服超好看

路过看看

如今这种假冒名牌特卖会的很多,是吃出甜头了,前两年我就去过一次,就是感觉假货或是二手的,中国客人挺多的,他们在中文报上打广告,大家当心,是一锤子买卖,上当了拒不退货的

你这一听都能听出是哈尔滨人还真是厉害啊

哎呀,西人也有插队的

好吧,遇到奇葩了~

哈 哈 哈