租房买房买生意上iU91

选谁都不选保守党

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
眼看着这十年加拿大经济越来越差,saint catherine 大街和各类mall多少店铺关门,加拿大高科技产业几乎全军覆没,一波一波的裁员风暴,今天TD又宣布裁员。。。- ^& h) W0 q1 b3 z" Y. y; l
不要告诉我只是因为石油危机和美国经济不好,2009年经济危机后,西方国家经济都在复苏,只有加拿大经济越来越萧条。
2 O. M$ `2 j, O6 W: e$ k6 n' s还有不可思议的移民政策一刀切和新入籍法。。。
% J0 X4 r# `! w1 V. |7 J$ u. Z1 |& t9 A7 M
我可不想在保守党的无能领导下,又过勒紧裤腰带的五年,还要担心自己的国籍被剥夺。选谁我都不会选保守党!
" E" J- B# ?8 A4 Y* _) I5 ^1 p1 I2 W8 }9 \" i

7 F- ]6 Z! W% h0 e& Y( |$ `
没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...
同意,等着看哈伯滚蛋。

这个确有体会,现在生意一年比一年难做。
  X: j8 q- A9 u' H% a7 Z' q原来以为只是魁人党闹的,楼主这么说来,还真跟保守党有关。

庆祝Harper 终于滚蛋!!!
没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...

自由党多数政府的大选结果应验了本人的猜测。群众的眼睛是雪亮的,现在加拿大需要的是发展经济和就业机会,6 U  ^$ N1 I: q& r$ M- L( Y
光靠男女厕所,妓院,大麻屋的几个议题和恶意的攻击不能解决问题。期待自由党大力发展经济,真正让加拿大有强大的中产阶级。

ypb001 发表于 2015-10-20 09:41
% m9 _3 k* D, P4 z! j4 k" a自由党多数政府的大选结果应验了本人的猜测。群众的眼睛是雪亮的,现在加拿大需要的是发展经济和就业机会, ...

/ A. d8 g% f8 {. M' E& O自由党更开明,发展经济比保守党做得好太多,还有移民政策更惠及华人。
0 W  x! W; y5 h. C看来大多数人和我的意愿一样,宁愿拿几年时间去让自由党试试,也不愿再让固步自封无能的保守党扼杀加拿大经济。It's time to real change.

支持,加拿大需要广大华人