租房买房买生意上iU91
楼主: candyyy

[其它] 求问寄东西回国哪家快递靠谱呀!?有经常邮寄东西的亲吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
这玩意你不去论坛里问跑买卖里问咋想的每次想上来买东西就看到这贴碍眼

这年头快递公司都一个样想要靠谱也别问别人问问自己朋友有没有做这个的那多靠谱。朋友还能骗你不成?千万别说没朋友

slc 发表于 2015-11-3 09:11
这年头快递公司都一个样想要靠谱也别问别人问问自己朋友有没有做这个的那多靠谱。朋友还能骗你不成?千万别 ...

我是学生 朋友当然有但也都是来上学的学生 没有搞快递的啊 也不能说没搞快递的朋友就没朋友吧,,这都什么理论啊。。你家做快递的朋友圈当然很多快递的朋友觉得理所当然。另外论坛没上过不太清楚 经常在这里看帖子也看到有人问过所以才发的,你觉得碍眼可以不看,但没人一定要围着你转让你舒服。一点包容心都没有。如果你觉得你家快递好你可以说啊,快递有破损也是正常的,我帖子里也说是不会经常破损这种情况的,不是说一次破损都要揪着不放 毕竟包裹很多是发件人自己打包 可能不够专业。

树上的猫 发表于 2015-11-3 08:42
一直走联纵。公司大,速度稳,服务好。905-470-****

号码后面四位木有显示,亲是经常用快递吗?这个可以上门取货吗?谢谢

905-470-2261

我这一通说可不是光冲着你,说我没包容心?第一个回你贴子的那个说他的货压了一个月他之前就发过这个贴就专说这事我最讨厌得理不饶人的,前一阵论坛里有人买了个二手微波炉就是买回去发现坏了就开始得理不饶人的发帖说。我对这世界已经够包容了人的忍耐也是有限的别人给自己家打广告也是要花钱的他在这借着你这个贴打广告显而易见对花钱的人就不公平,还有没人告诉你我家做快递。大多数快递件出问题都是在海关那出的问题要么就是在飞机上,丢件问题大多数出在国内段快递,很多公司国内段走的是ems。你也是学生不会不知道ems的口碑

slc 发表于 2015-11-3 23:54
我这一通说可不是光冲着你,说我没包容心?第一个回你贴子的那个说他的货压了一个月他之前就发过这个贴就专 ...

EMS口碑应该没那么差吧?

以下内容是复制粘贴的:

首先明确:EMS(邮政特快专递)和邮政快递是两种不同的业务。二者的主要区别在于:
1,从通达范围上:EMS是全球性的,也就是只要与寄达关联国签订了相关协议,都可以提供这种服务;而邮政快递只是全国性的,只在国内提供;
2,从时限上,EMS是限时服务,对所寄邮件有时限承诺(比如次晨达,次日达,隔日达,三日达等),超出这一时限会承担赔偿责任;而邮政快递只是比普通邮件快,没有时限承诺;
3,从资费上,EMS分地区和种类(如文件型、物品型),以物品重量分别计费,有国内的(  第十项)。比较而言,EMS收费要高得多;
4,投递方面,EMS投递到户,原则上要求本人签收;而邮政快递就没那么严格,在很多地方都是投递通知单,本人凭身份证到邮局领取,同时,他人代收的情况也比较普遍。

除邮政部门办理这两种快递业务之外,很多非邮政的快递公司也在办理快递业务,如申通、天天快递、宅急送、敦豪(DHL)等,而且可以上门办理业务。

蒙城新新人 发表于 2015-11-1 15:48
2015-11-04 修改:
修改内容:删除对胜隆快递的评价。大家移民出来都不容易,感觉还是多互相体谅体谅比较好 ...

电话号码没显示完整,可以告知一下吗?谢谢!

balabala 发表于 2015-11-4 12:37

后四位是8953

balabala 发表于 2015-11-4 12:37

后四位是8953。