租房买房买生意上iU91

没有工作在蒙城怎么生孩子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是新移民,没有工作,想在蒙城生孩子,因各种原因,属于非婚生子,想请教一下,这种情况应该怎么办?可以申请福利吗?
如果要在蒙城生,应该有哪些手续。自己一个人搞的定吗?
谢谢。
去华人中心询问单身也有福利,不彻

应该有,但最好在生BEbe前有工作,报些税,休产假才早请产妇金,反正50周是有的,但有收入会高点,因为按收入70%与55%算好象各25周领。

spring178 发表于 2015-11-11 12:21
去华人中心询问单身也有福利,不彻

华人中心在哪里啊

滿城華人服務中心
地址:
987 rue Côté, 4e étage
Montréal, Québec H2Z 1L1
地鐵站:Place d’Armes
電話: (514) 861-5244
傳真: (514) 861-9008
電子郵件: famille.chinoise@qc.aibn.com  
開放時間: 星期一到星期五: 9:00 - 12:30,13:30 - 17:00  

SLT西岛胜隆快运,最低4.88刀一磅,无首磅
电话: 438-831-8806 微信:michellexu1003
SLT西岛胜隆快运,最低4.88刀一磅,无首磅 电话: 438-831-8806 微信:michellexu1003

西岛盛隆快运 发表于 2015-11-12 22:59
滿城華人服務中心
地址:
987 rue Côté, 4e étage

谢谢

没有工作也可以享受免费孕检及生产等各种医疗服务的。怀孕后要及时找一位妇产医生,最好是9个星期前,过了时间有很多妇产科医师就不接诊了。你可以去附近的CLSC也可以去你想生产的医院,要一份产科医生名单,然后自己打电话约,可能不太好约,不过如果你说明自己的情况,应该会适当给一些照顾的。找到产科医生后,后面的事情基本就顺理成章了,产科医生对每次孕检都会安排好相应的日期,验血、B超也都会跟医院预约好的,你只要跟着孕检计划走就可以了。还有孕期营养师服务,孕20周后就可以享受。atwater地铁站附近就有一家营养师诊所,地址我找不到了,你需要的话,我再帮你找找。