租房买房买生意上iU91
楼主: 滿城夢郎

[联谊] 為何我要交友?

[复制链接]   [推荐给好友]
cava 发表于 2016-4-23 05:05
就尊重你不叫你大叔,大哥,我看见你在这里很多年都不停给很多人意见,评论,事无大小都有你参与,而你自己 ...

以前有個女友, 拍拖了2-3年, 每個週末, 每天不是她來我家, 就是我去她家, 晚上各自回家睡覺, 大家花了很多時間去認識對方, 本應就以為彼此十分了解的, 誰知道一到計劃結婚時, 才知道我不認識她, 她也不太認識我. 可能是大家有文化差異吧!

我大半生住在加國, 就算現在回去香港找女友, 也有文化差異....

算了吧, 花了2-3年的時間跟前女友相處認識, 最後都只是一場空, 我再沒有心情再花數年時間, 去認識別一個了, 這些全是高風險活動, 是的, 拍拖是高風險活動, 回報率很低很低呀.  我把時間去做其他事情, 回報一定比較好的.

還有, 朋友認識多些, 也不錯的, 所以我不斷去認識新朋友.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

滿城夢郎 发表于 2016-4-23 19:21
以前有個女友, 拍拖了2-3年, 每個週末, 每天不是她來我家, 就是我去她家, 晚上各自回家睡覺, 大家花了很多 ...

原来你的定义是拍拖是高风险,回报率很低的事情,就是你拍拖一定要计回报率,那如果人人都是你这样计回报率的,那些回报率低的人就注定终身孤独没人要, 还有(爱情)这两个字从此没有意思作用了

cava 发表于 2016-4-24 05:31
原来你的定义是拍拖是高风险,回报率很低的事情,就是你拍拖一定要计回报率,那如果人人都是你这样计回报 ...

人對人之間的相處, 可能...... 對方會意到自己的誠意和善意, 這個就是回報了.

相處了2-3年, 到頭來才發現, 對方原來不認識我, 也忽視了我生存在一個怎樣的環境, 其實真是有點傷心.

當然我從來沒有去忽略對方的需要, 只是臨到結婚時才說不同的說話, 這個.... 我不知道如何應對.  

愛情的定義雖然很抽象, 但總不能輕易地, 把對方的人生, 來個翻天覆地的改變.  

如果愛情是要給對方人生翻天覆地, 那這個不是我杯荼了!