租房买房买生意上iU91

产房要二人间的还是四人间的呢

[复制链接]   [推荐给好友]

老婆要生了。订产房的时候才发现,二人间是要收80多一天的 ,而只有四人间是免费的。问身边的人,都说四人间如何不好。想知到有没有亲身经历的亲可以现身说法。到底四人间是不是那么恐怖?

SLT西岛胜隆快运,最低4.88刀一磅,无首磅
电话: 438-831-8806 微信:michellexu1003
四人间四个产妇四个baobao 据说是不太好 陪产的都bu能呆太久怕影响别人

如果是顺产,在医院呆的时间短,那就无所谓了;如果是剖腹产,需要呆三天,那肯定是人越少越好啦。我在lasalle医院生的,lasalle医院的产妇都是单人间,感觉自然是很舒服了。

不差钱,当然双人,或者单人的了..

尽量订单人间或双人间,不管顺产或剖腹产,留院时间都不会很长,让产妇休息的好些不是最重要的吗?即使是双人间,可能也有影响,更何况四人间呢,毕竟每个产妇和宝宝的作息都不一样。

在哪个医院呢? 我生的时候是住四人间,可吵了,孩子哭声此起彼伏的。还有大人的说话声,如果你的床位靠近卫生间的话,大家都来上厕所也不爽,虽然隔着帘子。
当然是人越少越好。

alingaling 发表于 2015-11-26 08:28
如果是顺产,在医院呆的时间短,那就无所谓了;如果是剖腹产,需要呆三天,那肯定是人越少越好啦。我在lasa ...

你好!想问下,在Lasalle医院产妇都需要准备什么东西带着,谢谢!

亮亮水晶 发表于 2015-11-26 10:28
你好!想问下,在Lasalle医院产妇都需要准备什么东西带着,谢谢!

自己准备月子餐,因为医院的餐食有可能产妇吃的不习惯。多带些卫生巾和内衣内裤。医院的空调是不能关的,带些衣物防风。对于产妇就这些吧,再多带些孩子的小衣服和纸尿裤、湿巾吧,前几天孩子会换得很频繁。水奶医院就有。陪床的准备毯子。医院有微波炉,可以热点东西吃。
医生护士都挺和蔼的,有问题就问她们,都很耐心。祝产妇心情愉快!

请不要纠结二人间还是四人间,要争取单人间。刚生完宝宝的妈妈很虚弱需要安静

准备吃的,喝的热水。