租房买房买生意上iU91

天气不错,就是有点冷,海运的东西终于送到了

[复制链接]   [推荐给好友]
差不多两个月前打算把家当运过来,经历了购置部分新家具-选择搬家公司-看着工人打包家具装柜-提交资料报关-漫长的海运-准备资料到海关面询及出现各种状况,东西在雪后终于给我送到了,办大事不仅要有耐心~~还要能睡地板,不过安全到达一切都值,发个帖子纪念纪念~
5 w# ~! J, R5 J
/ |8 @) ]4 L+ L% j1 y$ R, k QQ图片20151126094235.jpg
% V; W) o& R: `* A有什么海运方面的问题尽管问,我也算半个砖家了...
8 f- q1 p' L5 _, \
3 n6 M6 P" j& |7 H3 _6 {8 C( T. C- m( \# s6 i

0 S6 f. L/ S2 M5 E, G5 D
% p5 o* K( h7 d2 G5 d) c+ ?, p
能否指导下,您在国内找的哪家公司??我有30多箱书籍,想从国内运到蒙特利尔,不知道怎么操作。。。。请您指导下,谢谢。。。

tongmou 发表于 2015-11-26 10:36
7 [! v- g. Q# e* a! C4 l能否指导下,您在国内找的哪家公司??我有30多箱书籍,想从国内运到蒙特利尔,不知道怎么操作。。。。请您 ...

' ^. a* o& s5 ]; h  Y6 t我私信你把,这么多书,文化人喽

呵呵 谢谢 有问题请教 怎么联系您?

公开说好了,难道要收费?

dingyi 发表于 2015-12-20 01:55
; Y5 ~  T# m- r$ I9 i公开说好了,难道要收费?

, e# w. J0 ~3 f- ?( `0 x被删帖多尴尬

19640108 发表于 2015-12-20 01:326 b4 D; \- f+ H! ^
呵呵 谢谢 有问题请教 怎么联系您?
; b4 M2 H. l, j/ a4 l/ R
?什么情况哦

19640108 发表于 2015-12-20 01:32
2 K/ g. \! x& F/ s8 K3 d呵呵 谢谢 有问题请教 怎么联系您?
- J( v1 r$ t" T9 d% J# f
私信我即可~