租房买房买生意上iU91

Dorval 考试又挂了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天去Dorval考试,信心满满,把周围道路都熟悉了,转弯不会出错了,跑错道路了。结果又挂了。考官上车就是一脸的不高兴,很烦躁,很疲惫,肚子里一包气的样子。他让我在des source上右转弯,不停地兜来兜去右转弯。当然也去小区不停地开了半天。然后开回去做了后倒车停车和前进停车。然后他说,你为什么不开在右边那根道路上,总是走中间。我说右边那个是留给大卡车和taxi的。他说,我们有两个人,也可以走那根道路的。我说,哦,对呀,我们是两个人,我一直一个人开车,没有意识到今天车里是两个人,还有你也在车里。 他说,就算你是一个人,那个牌子上写着6-9;30,   就是说这个时间段是留给专门的车的。我们考试是中午,你完全可以利用那根道路,而不是快到路口了才换到右侧拐弯。你这是不能理解交通路牌,没有take right.  然后,你还有,就是换到右侧这根道路准备转弯,可是跟在你后面的车子在踩刹车,你这是阻碍了后车的速度,block traffic.  所以,这次考试不能通过。我被他说的头脑发懵。今天想想,他是怎么看出后面跟的车子在踩刹车呢,刹车灯在车屁股上,他怎么判断出来的。 我要右拐了,速度自然要踩刹车一下的。实在不明白,拐弯不踩刹车,这是错误吧。可是踩了刹车,又算我阻碍交通了。怎么办才好呢。他说,你其他没有什么差错,速度,察看盲点,停牌,好望角,都很好。奶奶地,是这里考试真的需要100分才能过呢,还是我长得太丑,他看我不顺眼。
是长得太漂亮了,你过了他以后还有什么盼头啊?

下次打扮的漂亮点 看看给你过不 嘿嘿
其实会开车才是重点,多练习一下肯定能过的。 放心吧
我拿到驾照但是没那么多开车经验也不敢开。。

如是第一次, 没过正常...
下回考就懂得了...

有考到驾照的还不敢上路的, 可找我陪练.
brook668@yahoo.com

chinada999 发表于 2015-11-27 13:27
如是第一次, 没过正常...
下回考就懂得了...

第二次了。考试中心缺钱了。打算多收几次考试费

julia67 发表于 2015-11-27 14:08
第二次了。考试中心缺钱了。打算多收几次考试费

感觉dorval太严了。

考不过的确很烦,至于9、30分后能走,对我们新手来说都掌握不好,但考官一般提前下指令,看有机会立即换线,不要到路口才急忙换线。还有路口不是红灯和停牌,你突然刹车,后面车会撞上来的。要拐湾提前减速。
回复 支持 1 反对 0

晴湾 发表于 2015-11-27 20:44
考不过的确很烦,至于9、30分后能走,对我们新手来说都掌握不好,但考官一般提前下指令,看有机会立即换线 ...

就是要拐弯了,我变线后就减速准备右转,考官说我阻碍了后面的车,后面的车在刹车。我就纳闷了,他怎么看出来后面的车在刹车呢。刹车灯都在车尾呢。我们的车在前面。

既然已经过去了,就总结一下,然后再练习一下,然后约下次路考,需要你信心,别气馁,为你鼓励,加油。

ssbhxxlinda 发表于 2015-11-27 22:29
既然已经过去了,就总结一下,然后再练习一下,然后约下次路考,需要你信心,别气馁,为你鼓励,加油。 ...

那个魁瓜鄙视华人。我应该蒙个头巾面纱什么的,装伊斯兰教的。